Les avis concernant les articles de la boutique : D'une feuille à l'autre


Les avis sur les articles de la boutique D'une feuille à l'autre
D'une Feuille à L'autre

Boutique ouverte le 10/07/2017
Nombre d'avis reçus : 8 ; Moyenne des avis : 10/10
(certains avis sont importés depuis l'ancienne boutique Alm)
 
  par Client ALM
 Merci beaucoup bien emballé et petit plus !!! Merci encore.
27/06/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Très bel assortiment de verts. Merci
11/06/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Beaux produits cela donne envie,je regrette juste que l'ordi déforme les couleurs les couleurs sont moins intenses en vrai que sur l'ordi,
22/05/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Rapide, merci
18/04/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Tout est parfait, merci pour la rapidité, le soin que vous apportez à chaque commande, l'écoute que vous avez pour vos clients, les petits cadeaux qui font plaisir, vous êtes d'une grande gentillesse. Merci et à bientôt
Réponse du vendeur : Je suis ravie que la commande soit bien arrivée et surtout que les articles vous plaisent. Merci très sincèrement pour vos appréciations et votre gentillesse qui me touchent beaucoup. Je vous souhaite de très belles créations et vous remercie de votre confiance.
05/12/2016

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Commende reçue, très bien emballée, Parfait et avec un petit plus, merci. Je reviendrais dans votre boutique.
Réponse du vendeur : Je vous remercie très sincèrement et je suis ravie que vous soyez satisfaite. Je vous souhaite de très belles créations Bien cordialement
01/12/2016

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Tout parfait! Même pour un (très) petit montant, la vendeuse s'est décarcassée pour l'envoi en Belgique afin que je puisse accéder à ses produits!
Super communication, rapide et efficace!
Merci encore!
18/10/2016

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Une prestation irréprochable : des produits de qualité, une expédition rapide et une réactivité sans faille via la messagerie ! Je recommande vivement ce vendeur.
Réponse du vendeur : Un grand MERCI à vous pour votre gentillesse. Cordialement
08/08/2016