Les avis sur les articlesde la galerie
Atelier bois
Atelier Bois


 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette éléphant en bois a personnaliser
Rond De Serviette éléphant En Bois A Personnaliser


 satisfait
 
  par FRANCOIS ( Anse )
 
 l'objet correspond à ce que je m'attendais, les enfants sont ravis
04/04/2017

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Lettre C en bois
Lettre C En Bois


 lettre
 
  par MARIE HELENE ( LE BEAUSSET )
 
 je m'en suis servie pour faire des marques places pour Noël; le bois très léger tient avec un point de colle. Tout le monde est reparti avec!
27/12/2016

 lettre
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 Super original, j'aime

 
 Les avis sur l'article
chouette, hibou puzzle 12 pieces en Hetre fait main
Chouette, Hibou Puzzle 12 Pieces En Hetre Fait Main


 chouette
 
  par MARIE HELENE ( LE BEAUSSET )
 
 très jolie, jeux mais aussi décoratif sur une étagère.
25/12/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine miniature poule en bois loisirs créatifs
Figurine Miniature Poule En Bois Loisirs Créatifs


 très bien
 
  par Pascale ( Fresse )
 
 conforme aux attentes, délai de livraison respecté, nickel
12/12/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
porte clef coeur et marmotte
Porte Clef Coeur Et Marmotte


 Super
 
  par William ( Verrieres Le Buisson )
 
 Très joli porte clef, pyro gravure fine, livraison rapide et soignée. Je recommande !
03/10/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Petit coeur en bois de bouleau à suspendre saint valentin
Petit Coeur En Bois De Bouleau à Suspendre Saint Valentin


 superbes
 
  par FABIENNE ( LLUPIA )
 
 ces c½urs sont magnifiques, très beau travail et très beau bois.
20/07/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Eoile 5x5 cm en bois de bouleau, decoration de noel
Eoile 5x5 Cm En Bois De Bouleau, Decoration De Noel


 superbes étoiles
 
  par FABIENNE ( LLUPIA )
 
 ces étoiles sont juste magnifiques, bien coupées et très beau bois ! très beau travail - Merci
07/07/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine accordéon 3mm a décorer
Figurine Accordéon 3mm A Décorer


 Avis accordeon
 
  par Jacky ( Raismes )
 
 L'article correspond tout à fait aux attentes
17/06/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine carte d'afrique ht6cm ep 3mm a decorer
Figurine Carte D'afrique Ht6cm Ep 3mm A Decorer


 Avis Afrique
 
  par Jacky ( Raismes )
 
 Article correspondant tout à fait aux attentes
17/06/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
figurine palette de peintre 3mm
Figurine Palette De Peintre 3mm


 Belle figurine
 
  par SANDRINE ( MANTES LA VILLE )
 
 Belle figurine comme la photo bien arrivée  Contente de mon achat
13/06/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
porte clef palette cadeau peintre
Porte Clef Palette Cadeau Peintre


 Beau porte clé
 
  par SANDRINE ( MANTES LA VILLE )
 
 Beau porte clé je peux m'amusé à le peindre maintenant
Contente de mon achat
13/06/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Miniature mouton, agneau, brebis decorer,  loisirs créatifs
Miniature Mouton, Agneau, Brebis Decorer, Loisirs Créatifs


 Figurine mouton
 
  par Corinne ( Bercheres St Germain )
 
 Merci pour la rapidité de l'exécution de ces figurines. Ci joint photo de l'utilisation de celles-ci.
Ce panneau sera suspendu à notre stand buvette du concours Spécial border à Combreux le 14-15-16 juillet .
Je ne manquerai de refaire prochainement une autre commande , et peut être une demande spécifique . A bientôt et merci

20/05/2016

 Figurine mouton
 
 
 
 Les avis sur l'article
Boule de Noel 12 cm en bois, decoration nature
Boule De Noel 12 Cm En Bois, Decoration Nature


 Magnifique
 
  par Céline ( VELIZY VILLACOUBLAY )
 
 Superbe article. Je le recommande vivement.
11/01/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Sapin Boule de Noel 12 cm en bois
Sapin Boule De Noel 12 Cm En Bois


 Magnifique
 
  par Céline ( VELIZY VILLACOUBLAY )
 
 Superbe décoration assez grande a vraiment un bel effet
11/01/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
5 sapins de noel à décorer et à suspendre
5 Sapins De Noel à Décorer Et à Suspendre


 Trop mignons
 
  par Céline ( VELIZY VILLACOUBLAY )
 
 Articles de petite taille mais adorables.
11/01/2016

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette cheval personnalisé en bois
Rond De Serviette Cheval Personnalisé En Bois


 cheval
 
  par Jennifer ( Conflans Ste Honorine )
 
 c'est super jolie
20/12/2015

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette chien fabrication artisanale
Rond De Serviette Chien Fabrication Artisanale


 chien
 
  par Jennifer ( Conflans Ste Honorine )
 
 c'est super jolie
20/12/2015

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Coeur noce de bois, 5 ans de mariage
Coeur Noce De Bois, 5 Ans De Mariage


 Beau cadeau pour les noces de bois
 
  par Rahel ( Corpataux )
 
 Magnifique et le geste compte.
Pour les clients Suisses. Le paquet est arrivé très rapidement après mon versement bancaire et contre signature lors de la réception.
09/06/2016

 
 
 
 noce de bois
 
  par Arnaud ( Marambat )
 
 produit bien fini qui correspond exactement à ce que je recherchai
03/12/2015

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Creche de Noel puzzle a peindre en bois massif, 10 pieces
Creche De Noel Puzzle A Peindre En Bois Massif, 10 Pieces


 crèche puzzle
 
  par Annick ( Sucy En Brie )
 
 Dommage qu'elle soit si petite mais le bois est très beau et j'ai hâte de la peindre. Je vous en enverrai une photo une fois finie. Annick
15/11/2015

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Mot ou prénom en bois brut a décorer
Mot Ou Prénom En Bois Brut A Décorer


 mot en bois brut
 
  par MARTINE ( LILLE )
 
 joli travail, bien fini et très lisible
04/11/2015

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
porte clef moto de route
Porte Clef Moto De Route


 belle moto
 
  par Fanny ( Guines )
 
 petit porte clés très sympa, la moto est bien représentative d'une vraie ! dommage que le petit "guidon" ne tient pas, cela aurait du être collé, mais sinon parfais
02/07/2015

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 Les petits guidons sont collés, il s'est peut etre decollé dans le transport. Vous pouvez le recollez avec de la colle blanche (papier, bois ,carton).
Avec mes excuses pour cette imperfection.
helene Milliat

 
 Les avis sur l'article
Figurine oiseau, colombe, tourterelle miniature en bois
Figurine Oiseau, Colombe, Tourterelle Miniature En Bois


 très jolie figurine
 
  par Alain ( Ste Geneviève Bois )
 
 très jolie petite figurine d'oiseau
30/06/2015

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine sapin en bois theme foret, nature,montagne
Figurine Sapin En Bois Theme Foret, Nature,montagne


 très jolie figurine
 
  par Alain ( Ste Geneviève Bois )
 
 très jolie petite figurine de sapin
30/06/2015

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine miniature vache en bois a decorer
Figurine Miniature Vache En Bois A Decorer


 très jolie figurine
 
  par Alain ( Ste Geneviève Bois )
 
 très jolie petite figurine de vache
30/06/2015

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Coeur en bois 6 x 7.5 cm sur socle
Coeur En Bois 6 X 7.5 Cm Sur Socle


 Coeurs
 
  par Marie-josé ( Muespach )
 
 Voici mes créations de décoration de table.
Les coeœurs sont super a recommander.
Merci
30/03/2015

 Coeurs
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 tres joli et merci pour votre avis
Cordialement
Helene Milliat

 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette escargot personnalisable
Rond De Serviette Escargot Personnalisable


 escargot
 
  par Angélique ( Pont Du Casse )
 
 qualité super gravure et lettre à revoir déçu
25/02/2015

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette poisson fabrication artisanale
Rond De Serviette Poisson Fabrication Artisanale


 satisfait
 
  par FRANCOIS ( Anse )
 
 l'objet correspond à ce que je m'attendais, les enfants sont ravis
04/04/2017

 
 
 
 poisson
 
  par Angélique ( Pont Du Casse )
 
 qualité super gravure et lettre à revoir déçu
25/02/2015

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
marque place chevre mariage theme ferme
Marque Place Chevre Mariage Theme Ferme


 Merci et bravo
 
  par Christine ( PARIS )
 
 Ces petites chèvres ont fait le bonheur de mes invités hier soir puisque je faisais mon réveillon chinois comme tous les ans. J'espère que pour l'an prochain, je trouverai des petits singes puisque ce sera l'année du singe.
Bravo et merci.
Cordialement
Christine André
22/02/2015

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 Merci pour vos compliments, je reflechis a des petits singes.
Cordialement
Helene Milliat

 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette coq fait main
Rond De Serviette Coq Fait Main


 coq
 
  par Angélique ( Pont Du Casse )
 
 qualité super gravure et lettre à revoir déçu
25/02/2015

 
 
 
 correct
 
  par Karine ( St Cyr Sur Mer )
 
 mignon mais le coq est trop petit par rapport à la poule. La couleur de l'œil et du bec ont coulé quand j'ai verni !!! mais ça a beaucoup plu !!!
29/12/2014

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
cor de chasse en bois, trompe decoration chasseur
Cor De Chasse En Bois, Trompe Decoration Chasseur


 cor de chasse
 
  par Martine ( Stains )
 
 article tout a fait conforme a mon attente.Parfait
12/12/2014

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette poule a peindre
Rond De Serviette Poule A Peindre


 Tendance poulette!
 
  par Patricia ( Mezeray )
 
 Pour Pâques ou pour le plaisir, peint ou décoré, il sert de joli rond de serviette que les enfants se sont amusé à personnaliser!
23/04/2014

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
figurine champignon 3mm miniature loisirs créatifs
Figurine Champignon 3mm Miniature Loisirs Créatifs


 amusant
 
  par Véronique ( Arandon )
 
 la forme du champignon est rigolotte .... on a l'impression qu'il va danser
finition impeccable......
magnifique .....
18/02/2014

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
figurine oiseau, colombe 3mm en bois a decorer
Figurine Oiseau, Colombe 3mm En Bois A Decorer


 Jolie!
 
  par Pascale ( Le Plessis Robinson )
 
 Très jolie petite figurine "oiseau" que j'ai collée sur ma lyre pour la personnaliser. Merci.
12/04/2015

 
 
 
 splendide
 
  par Véronique ( Arandon )
 
 très réaliste.....
la petite taille permet de le coller sur des objets en bois
ou autre .......
au niveau finition rien à dire ......
le seul petit bémol est que je le trouve fragile au
niveau de la queue...
mais je recommande volontier l'article et le site ....
impeccable.....
18/02/2014

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Chiffre 3 ht 10cm
Chiffre 3 Ht 10cm


 Toujours parfait !
 
  par Philippe ( Velizy Villacoublay )
 
 3 commandes passées, 3 satisfactions tant au niveau de la qualité qu'au niveau de la livraison. Je recommande forcément.
31/01/2014

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle  bois 4 pièces éléphant mangeant Hetre
Puzzle Bois 4 Pièces éléphant Mangeant Hetre


 mignon
 
  par JEAN CLAUDE ( Colomiers )
 
 satisfaite
30/01/2014

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
moto et motard puzzle 5  pieces en bois de hetre fait main
Moto Et Motard Puzzle 5 Pieces En Bois De Hetre Fait Main


 très bien
 
  par Yolene ( Grasse )
 
 la livraison a été très rapide et le puzzle est très bien fait
10/09/2014

 
 
 
 moto
 
  par JEAN CLAUDE ( Colomiers )
 
 5 éléments superbe
30/01/2014

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Lettre J en bois
Lettre J En Bois


 Avis positif
 
  par Philippe ( Velizy Villacoublay )
 
 Bonne qualité, expédition rapide et contacts sympathique.
29/12/2013

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Avion avec helice
Avion Avec Helice


 Très déçue
 
  par Amandine ( St Pere En Retz )
 
 J'ai acheté cet avion pour mon mari qui est fan d'aéromodélisme. Même si l'avion en bois n'a rien à voir avec cette passion, je souhaitais qu'il ait un modèle réduit de l'avion avec lequel il vole. Je m'attendais à quelque chose de moins simpliste, de plus travaillé. Du coup, on l'a donné à notre fils de 2 ans pour qu'il joue avec!
11/11/2013

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
porte clef coeur en bois gravé 1 face Saint Valentin
Porte Clef Coeur En Bois Gravé 1 Face Saint Valentin


 Un peu "grossier"
 
  par Amandine ( St Pere En Retz )
 
 Le porte clef est conforme, la forme est telle qu'elle apparaît sur la photo, par contre nous avons été déçus par la gravure qui ne fait pas très précise, un peu "grossière".
11/11/2013

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 La gravure se fait a main levée a l'aide d'un burin (ciseau an V).Votre prénom étant assez long (8 lettres), les lettres sont tres petites et la précision moindre.

 
 Les avis sur l'article
signe and, esperluette en bois a coller
Signe And, Esperluette En Bois A Coller


 Objet parfait
 
  par Delphine ( Toulouse )
 
 Cet article était conforme à mes attentes (taille, matière etc). J'ai pu le peindre pour l'utiliser dans ma décoration de mariage. La découpe du bois est fine et soignée. La livraison a été assez rapide. (les ettres D et Y sur la photo viennent d'ailleurs)
29/10/2013

 Objet parfait
 
 
 
 Les avis sur l'article
pince à partition violon cadeau violonniste
Pince à Partition Violon Cadeau Violonniste


 Pinces à partition violon très appréciées
 
  par MARGUERITE ( St Denis Les Ponts )
 
 Très original et pratique d'utilisation
18/07/2013

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle bois 3 pièces crocodile  hetre
Puzzle Bois 3 Pièces Crocodile Hetre


 superbe
 
  par JEAN CLAUDE ( Colomiers )
 
 très joli!
30/01/2014

 
 
 
 superbe finition
 
  par DIDIER ( Gravelines )
 
 petite réalisation en peinture
03/06/2013

 superbe finition
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle en bois tortue 3 pièces Hetre
Puzzle En Bois Tortue 3 Pièces Hetre


 Très rigolo
 
  par Amandine ( St Pere En Retz )
 
 Nous avons acheté ce produit pour notre enfant. Il est vraiment très bien fait, très travaillé et très rigolo. Il est parfaitement conforme à la photo, nous ne sommes pas déçus! En plus il apparaît possible de le repeindre mais reste joli au naturel.
11/11/2013

 
 
 
 peinture sur motif en bois
 
  par DIDIER ( Gravelines )
 
 realisation en peinture
03/06/2013

 peinture sur motif en bois
 
 
 
 Les avis sur l'article
Forme soleil a decorer
Forme Soleil A Decorer


 soleil
 
  par Marie-Françoise ( Bayonne )
 
 Très contente de la réalisation.
12/05/2013

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
5 deco pour pâques ou Noel au choix a peindre a suspendre
5 Deco Pour Pâques Ou Noel Au Choix A Peindre A Suspendre


 bien mais
 
  par Armelle ( Octeville L Avenel )
 
 ces objets mériteraient d'être proposés dans un  format un peu plus grand. Pas faciles pour de jeunes enfant de les décorer dans le format actuel.
17/04/2013

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle  bois 4 pièces coq  Hetre
Puzzle Bois 4 Pièces Coq Hetre


 très positif
 
  par Sylviane ( St Manvieu Norrey )
 
 bel objet bien représenté a conseiller
16/04/2013

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine clef de sol ht 6cm deco mariage theme musique
Figurine Clef De Sol Ht 6cm Deco Mariage Theme Musique


 Avis
 
  par Jérémy ( Creon D Armagnac )
 
 Résultat très satisfaisant,
02/01/2014

 
 
 
 Bel article
 
  par Sylvie ( Balma )
 
 Bel article, finition soignée, facile à peindre et à décorer. Il serait intéressant aussi de fabriquer des clés de Fa.
Sylvie
03/04/2013

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 je vais y songer, mais elle sera en plusieurs partie

 
 Les avis sur l'article
Carte postale la marmotte marmota marmota, vanoise
Carte Postale La Marmotte Marmota Marmota, Vanoise


 très bien
 
  par Isabelle ( Moirans )
 
 très bien, rapidement envoyé
10/03/2013

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Harpe en bois 15cm
Harpe En Bois 15cm


 harpe
 
  par Martine ( Chennegy )
 
 Très belle article. Délai de livraison plus que respecté
02/02/2013

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette cochon a peindre
Rond De Serviette Cochon A Peindre


 re-coucou
 
  par Pascale ( Cenon )
 
 idem que pour la chouette: très contente,tout à fait satisfaite!
09/07/2014

 
 
 
 TB
 
  par Mathilde ( Paris )
 
 Très joli rond de serviette en bois qui nous est vite parvenu chez nous. Nous l'avons peint en rose et cela rend très bien !
02/01/2013

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Sachet 10 coeurs bois différents
Sachet 10 Coeurs Bois Différents


 Original
 
  par Cyrille ( GEISPOLSHEIM )
 
 Produit intéressant tant pour l'aspect déco que pour le coté instructif. Mais prix tout de même élevé.
17/12/2012

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Edelweiss découpée sculptée cirée noyer
Edelweiss Découpée Sculptée Cirée Noyer


 Edelweiss
 
  par Cyrille ( GEISPOLSHEIM )
 
 Un produit artisanal très joli et original. Petite sculpture à accrocher partout
17/12/2012

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
danseurs bolero sur socle
Danseurs Bolero Sur Socle


 joli article
 
  par Marie Hélène ( Marseille )
 
 L'article commandé est super joli, je suis en train de le peindre pour mon mariage dont le thème est "la danse" dès que tout sera terminé je posterai une photo

merci encore
02/12/2012

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
cmde speciale eric
Cmde Speciale Eric


 lettre en bois.
 
  par ERIC ( SAINT DREZERY )
 
 tres satisfaits , rapide et efficace, les lettres sont superbes.
16/06/2012

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
coeurs puzzle, decoration cadeau noce de bois,saint valentin
Coeurs Puzzle, Decoration Cadeau Noce De Bois,saint Valentin


 BIEN COMME SUR LA PHOTO
 
  par Gilbert ( Begnins )
 
 Merci ! Belle exécution. Exactement comme sur la photo.
24/08/2014

 
 
 
 Coeurs puzzle
 
  par Aldo ( Grenoble )
 
 très bon produit, belle finition et envoi rapide. Je recommande
17/11/2013

 
 
 
 probleme de dimension
 
  par Stephane ( Les Arcs )
 
 bonjour je viens de recevoir ma commande   et a ma grande surprise j'ai pu constate avec regret que les dimension de mon " cœur puzzle" était plus petit que sur le descriptif  que vous en faites
mon "puzzle cœur " mesure en hauteur 11 cms et 19 cm de haut alors que il devrait faire 13.5 de haut et 20 cm de long!!! je ne vous cache pas ma deception   et tres decu de mon achat bien a vs mr du bois
05/06/2013

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 Vous avez possibilités de me retourner ce coeur, s'il ne vous convient pas.
Vous serez remboursé, hors frais de port.
Je confirme mes dimensions, longueur  au plus long  20cm, largeur au plus large 13.5cm.


 super
 
  par Delphine ( Les Ormes )
 
 c'était exactement ce que j'attendais. Dès que j'ai fini je vous envoi une photo. Merci infiniment
14/05/2012

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
clef de sol avec socle intégré decoration musique
Clef De Sol Avec Socle Intégré Decoration Musique


 Génial
 
  par CHRISITNE ( Aubervilliers )
 
 Cet article correspond vraiment a ce que je souhaitais.
Félicitations pour votre travail
11/03/2013

 
 
 
 très satisfait
 
  par Corinne ( Saint Renan )
 
 c'est tout ce que nous recherchions pour mettre sur la table des mariés fin août car le thème est la musique rock. Reste à trouver la déco. Merci. Vous me reverrez sur votre site. Bon courage
11/06/2012

 
 
 
 socle intégré
 
  par PATRICIA ( TREMBLAY EN FRANCE )
 
 bonne idée pour ce socle intégré, facilite la manipulation pour peinture
13/04/2012

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
croche montée sur socle decoration musicale en bois
Croche Montée Sur Socle Decoration Musicale En Bois


 Superbe !
 
  par FRANCINE ( Narbonne )
 
 la croche montée sur le socle que j'ai commandé est superbement bien faite. Quoi de plus beau et idée originale pour en faire  cadeau, et de plus la rapidité de la livraison.  Si je devais recommandé votre site, je n'hésiterais pas de le faire. Merci à vous artisans
31/05/2013

 
 
 
 socle intégré
 
  par PATRICIA ( TREMBLAY EN FRANCE )
 
 Nous aurons aimé que le socle soit intégré comme la clé de sol. moins facile à peindre
13/04/2012

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 je vais y réléchir, merci pour votre suggestion

 
 Les avis sur l'article
figurine miniature  poisson 3mm a peindre et a coller
Figurine Miniature Poisson 3mm A Peindre Et A Coller


 Entièrement satisfaite de ces produits. régularité du travail et du bois.
 
  par GWENOLA ( TELGRUC SUR MER )
 
 Entièrement satisfaite de ces produits. régularité du travail et du bois.

12/02/2012

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle  bois 4 pièces ane  Hetre
Puzzle Bois 4 Pièces Ane Hetre


 avis positif
 
  par Sylviane ( St Manvieu Norrey )
 
 objet bien réalisé je suis satisfaite de mon achat
16/04/2013

 
 
 
 j'en suis ravie !
 
  par Magali ( Plouray )
 
 superbe !
01/02/2012

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle  bois 4 pièces cheval  Hetre
Puzzle Bois 4 Pièces Cheval Hetre


 Super
 
  par Christine ( Patornay )
 
 C'est une idée originale qui fais vraiment plaisir aux amoureux des chevaux ! Je recommande à tous les passionné(e)s.
06/01/2012

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Chiffre 1 en bois ht 10cm
Chiffre 1 En Bois Ht 10cm


 satisfaite
 
  par Lionel ( Ayguesvives )
 
 tres tres satisfaite merci beaucoup
02/01/2012

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
5 etoiles percées, decoration de Noel a decorer et suspendre
5 Etoiles Percées, Decoration De Noel A Decorer Et Suspendre


 très bien
 
  par Béatrice ( Paris )
 
 très bien
14/12/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
porte clef coeur incliné merisier sculpté fait main
Porte Clef Coeur Incliné Merisier Sculpté Fait Main


 PORTE CLEF COEUR INCLINE
 
  par Sylvile ( CEBAZAT )
 
 TRES BIEN
05/12/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
casque audio monté sur socle decoration musicale
Casque Audio Monté Sur Socle Decoration Musicale


 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
clairon  monté sur socle
Clairon Monté Sur Socle


 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
clarinette basse montée sur socle
Clarinette Basse Montée Sur Socle


 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
djembe monté sur socle, percussion
Djembe Monté Sur Socle, Percussion


 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
guitare électrique montée sur socle
Guitare électrique Montée Sur Socle


 très satisfait
 
  par Corinne ( Saint Renan )
 
 comme la clé de sol, idéal pour mettre sur une table de mariés. Ni trop grand ni trop petit. Et très bien fait. Merci
11/06/2012

 
 
 
 très bien
 
  par VIOLAINE ( PARIS )
 
 fidèle à la photo et livraison dans les temps, rien à dire!
19/12/2011

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
hautbois monté sur socle
Hautbois Monté Sur Socle


 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
mandoline montée sur socle
Mandoline Montée Sur Socle


 Excellent
 
  par Lise-marie ( Levignac )
 
 J'ai d'abord commandé le saxo sur socle pour avoir une idée de ce que représentait les instruments et au final j'ai commandé une quinzaine d'instruments différents en plus! Ceux ci serviront pour ma deco de mariage sur le thème de le musique. Le travail est très bien réalisé, le délais de livraison très bon, tout est bien emballé. Je n'ai vraiment rien à dire sur la qualité du service si n'est: excellent et que je recommande vivement ce site et je félicite les petites mains expertes qui façonnent si bien ces instruments...
24/11/2013

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
micro  monté sur socle
Micro Monté Sur Socle


 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
piano decoration mariage theme musique
Piano Decoration Mariage Theme Musique


 piano
 
  par Martine ( Chennegy )
 
 tres belle pièce : un vrai piano miniature
02/02/2013

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
violoncelle monté sur socle
Violoncelle Monté Sur Socle


 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Chiffre 1 en bois ht 8cm
Chiffre 1 En Bois Ht 8cm


 numero de rue
 
  par Jacques ( Palleville )
 
 article parfait ayant parfaitement répondu a mes attentes.merci.
24/10/2011

 numero de rue
 
 
 avis positif
 
  par Sylvie ( Rombach Le Franc )
 
 belle qualité
25/07/2011

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 

 
 Les avis sur l'article
porte clef moto de cross
Porte Clef Moto De Cross


 moto
 
  par BEATRICE ( CEINTREY )
 
 Très ravie
09/07/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Guitare montée en broche
Guitare Montée En Broche


 Très jolie broche guitare
 
  par JULIETTE ( Rouen )
 
 Les broches correspondent à la photo, très jolie pour un prix abordable. Je les ai acheté à l'occasion d'un mariage pour faire une suprise aux mariées qui travaillent dans la musique et dans le bois. Je suis très contente de cet achat. Merci!
29/09/2016

 
 
 
 Commandes notes et instruments
 
  par Nadine ( Buhl )
 
 Très satisfaite de mes commande,livraison rapide et sans soucis :)
Ces commandes vont me servir pour la déco du mariage et dès que j'aurais mes réalisations je vous mettrai des photos .
04/07/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine guitare marque place mariage theme musique
Figurine Guitare Marque Place Mariage Theme Musique


 GENIAL
 
  par MARTINE ( Valbonne )
 
 J'ai commandé ces guitares pour inscrire les noms des invités pour l'anniversaire - 30 ans - de mon fils qui est prof de musique et musicien dans 2 groupes. Je les ai laqué en noir et or et c absolument super. MERCI
07/06/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Carte postale Champagny le Haut Chapelle de Friburge
Carte Postale Champagny Le Haut Chapelle De Friburge


 AH!
 
  par JACQUES ( Lyon )
 
 TTB
21/04/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine cor de chasse 3mm décoration table chasse
Figurine Cor De Chasse 3mm Décoration Table Chasse


 satisfait
 
  par Fabienne ( Les Lucs Sur Boulogne )
 
 Nous sommes tres satisafait des mini trompe de chasse et des petits sangliers, que je vais pouvoir peindre et coller sur mes compositions de fleurs pour mon mariage
23/02/2014

 
 
 
 très bien
 
  par Jean-Marie ( GONNEVILLE LA MALLET )
 
 je suis très satisfaite de mon achat et vais en recommander
16/04/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Bouton coeur 15mm
Bouton Coeur 15mm


 Tres satisfaite
 
  par MARGUERITE ( Laubach )
 
 Je suis très satisfaite de l'article commandé, du délai de traitement de la commande et de l'envoi
Cela correspond bien à la photo proposée
08/03/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette chouette a personnaliser
Rond De Serviette Chouette A Personnaliser


 satisfait
 
  par FRANCOIS ( Anse )
 
 l'objet correspond à ce que je m'attendais, les enfants sont ravis
04/04/2017

 
 
 
 chouette
 
  par Angélique ( Pont Du Casse )
 
 qualité super gravure et lettre à revoir déçu
25/02/2015

 
 
 
 super chouette
 
  par Françoise ( Vernon )
 
 Génial, qualité et esthétisme, juste ce que je cherchais
15/01/2015

 super chouette
 
 
 coucou
 
  par Pascale ( Cenon )
 
 le cadeau a beaucoup plu et pour ma part j'étais très heureuse de l'offrir.
09/07/2014

 
 
 
 Rond De Serviette Chouette
 
  par Annabelle ( Montceau-les-Mines )
 
 Parfait, ma fille l'adore.
03/03/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette souris, fabrication artisanale
Rond De Serviette Souris, Fabrication Artisanale


 souris
 
  par Angélique ( Pont Du Casse )
 
 qualité super gravure et lettre à revoir déçu erreur au prénom
25/02/2015

 
 
 
 Trop mimi
 
  par Magalie ( Osny )
 
 Toute mignonne cette petite souris. Un grand succès auprès de mon fils. Seule problème : la coquine ne veut pas manger son fromage à sa place...
13/12/2012

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 C'est probablement parce que je les nourries exclusivement au beaufort de tarentaise !!

 Rond De Serviette Souris
 
  par Annabelle ( Montceau-les-Mines )
 
 Bon, c'est la dernière fois que je l'écris : PARFAIT !
03/03/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Bouton poule 25mm
Bouton Poule 25mm


 beau produit
 
  par Claire ( Bertaucourt Epourdon )
 
 très joli produit conforme à mes attentes
21/02/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Bouton ecureuil 25mm
Bouton Ecureuil 25mm


 ORIGINAL !
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 Bouton original
17/02/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle  bois 5 pièces écureuil Hetre
Puzzle Bois 5 Pièces écureuil Hetre


 Superbe
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 Trop beau et facile, même ma fille de 2 ans s'amuse avec !
17/02/2011

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine miniature marmotte en bois loisirs créatifs
Figurine Miniature Marmotte En Bois Loisirs Créatifs


 très jolie figurine
 
  par Alain ( Ste Geneviève Bois )
 
 très jolie petite figurine de marmotte
30/06/2015

 
 
 
 Les marmottes
 
  par Jacqueline ( La Celle St Cloud )
 
 Les figurines que nous avons reçues ont servi à décorer une boite à tisanes.
Nous les avons d'abord découpées en deux dans l'épaisseur avant de les coller sur le support dont vous trouverez ci-jointes les photos.
Une taille un peu plus grande aurait eu un meilleur effet.
Bravo pour toutes les figurines que vous avez crées.
Cordialement.
22/01/2011

 Les marmottes
 
 
 
 Les avis sur l'article
Casse-tete Les marmottes casse tete bois et ficelle
Casse-tete Les Marmottes Casse Tete Bois Et Ficelle


 *****
 
  par Michele ( St Jean De Braye )
 
 Parfait - merci
26/12/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
figurine chat en bois à suspendre
Figurine Chat En Bois à Suspendre


 figurine bois animalière
 
  par Marie-Hélène ( NICE )
 
 Géniale
25/12/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Lettre E en bois hauteur 5cm a coller
Lettre E En Bois Hauteur 5cm A Coller


 realisation
 
  par DIDIER ( Gravelines )
 
 voir les photos ci jointe
03/06/2013

 realisation
 
 
 utilisation lettres en bois
 
  par Gilles ( Curgy )
 
 voici une autre photo de l'ensemble
07/12/2010

 utilisation lettres en bois
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 tres belle realisation et merci pour les photos

 
 Les avis sur l'article
Lettre P en bois
Lettre P En Bois


 utilisation lettre bois
 
  par Gilles ( Curgy )
 
 Cet ensemble de lettres, après assemblage, ma permis de personnaliser une presentation plus générale.
Je vous joint une photo des lettres assemblées et également une photo de l'ensemble réalisé. Voir les avis des lettres A et E.
07/12/2010

 utilisation lettre bois
 
 
 
 Les avis sur l'article
Gentiane découpée sculptée non cirée
Gentiane Découpée Sculptée Non Cirée


 belle sculture bois en relief!!
 
  par Jean-pirre ( Belvedere )
 
 c'est exactement ce qu'il me faut
10/11/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
guitare montée sur socle, décoration table de mariage
Guitare Montée Sur Socle, Décoration Table De Mariage


 très satisfait
 
  par Corinne ( Saint Renan )
 
 comme clé de sol et guitare électrique. Parfait de taille, de forme. Très réaliste. Reste à bien décorer pour après mettre sur la table de mariés de ma fille très bientôt. Merci
11/06/2012

 
 
 
 jolie sculpture
 
  par Aurelie ( Quissac )
 
 je suis agreablement surprise par la qualité du produit,tres jolies finitions et ayant des amateur de musique et de guitare dans mon entourage je n’hésiterai pas a renouveler mes commande afin de faire plaisir a tout ceux que j'aime.
27/01/2012

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 un cadeau vraiment sympa
 
  par Sandrine ( Saint Jean De Tholome )
 
 Le modèle est très beau, très bien fini. Je l'ai décoré d'une citation pour l'offrir.
01/07/2011

 
 
 
 superbe
 
  par Eric ( Sermaize Les Bains )
 
 j'ai recouvert cette guitare en micro mosaic
29/08/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Lettre F en bois
Lettre F En Bois


 lettre
 
  par MARIE HELENE ( LE BEAUSSET )
 
 Toutes mes lettres en bois m'ont servi à faire les marques place de Noël. et tout le monde est reparti avec!
27/12/2016

 lettre
 
 
 positif
 
  par Marie France ( Bertincourt )
 
 nikel merci
06/04/2014

 
 
 
 Super
 
  par Laetitia ( St Marc Jaumegarde )
 
 Trés contente de mon achat... Mon livre d'or va etre super beau !!!
19/07/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Saxophone en bois ht15cm, décoration musicale
Saxophone En Bois Ht15cm, Décoration Musicale


 trop petit
 
  par Nicole ( Villebon Sur Yvette )
 
 Dommage que les articles soient trop petits pour l'usage que je voulais en faire ; je n'ai pas pu les utiliser. Mais c'est de ma faute, je n'ai pas vraiment réaliser la taille qu'ils faisaient. S'ils étaient plus grands, ce serait mieux. Alors j'ai trouvé mieux dans un magasin près de chez moi.  Mais je vous envoie tout de même la photo, s'il avait été plus grand, je l'aurais mis à mon clown, personnage en pot.
21/06/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
flute traversiere montée sur socle
Flute Traversiere Montée Sur Socle


 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 tres moyen
 
  par JEAN FRANCOIS ( Cran Gevrier )
 
 manque de détail et de finesse
23/06/2010

 
 
 
 petit bémol
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 c'est le seul article que je trouve pas très reconnaissable, même une fois décoré. Mais cela vient de l'instrument en lui même.
15/06/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
trombone monté sur socle decoration
Trombone Monté Sur Socle Decoration


 revue du nouvel an
 
  par André ( GRANDSON )
 
 Vos objets décoratifs ont charmé plus de 300 personnes lors du réveillon.  Merci encore mille fois et bonne année 2013
08/01/2013

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 MAGNIFIQUE !
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 Très beaux détails, minutie, instrument très bien reproduit. très fidèle à la réalité ! BRAVO !
15/06/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
cor d'harmonie monté sur socle decoration mariage
Cor D'harmonie Monté Sur Socle Decoration Mariage


 revue du nouvel an
 
  par André ( GRANDSON )
 
 Vos objets décoratifs ont charmé plus de 300 personnes lors du réveillon.  Merci encore mille fois et bonne année 2013
08/01/2013

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 Superbe
 
  par ISABELLE ( RUYAULCOURT )
 
 Trés réaliste, notre préféré
15/06/2011

 
 
 
 MA GNI FIQUE ! ! !
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 Très bel objet ! D'une minutie et d'une précision remarquable !
27/05/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Coeur en bois 6 x 7.5 cm
Coeur En Bois 6 X 7.5 Cm


 TRES BONNE QUALITE
 
  par S. ( . )
 
 Produit de qualité. Utilisé en décoration de la cabane de jardin de ma fille (peint en blanc pour l'occasion). Envoi rapide et soigné.  
05/07/2012

 
 
 
 bonne transaction
 
  par Aurore ( Gassin )
 
 J'ai reçu l'objet en temps et en heure. Je ne suis pas déçue.
06/05/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
10 coeurs miniatures a coller a decorer
10 Coeurs Miniatures A Coller A Decorer


 mignons
 
  par VALERIE ( Altkirch )
 
 Quand j'ai commandée ces coeurs, je les voyais plus grands. J'ai peint ces coeurs en rouge et ils sont très mignons.
27/04/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
banjo monté sur socle
Banjo Monté Sur Socle


 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 super!
 
  par Isabelle ( Le Mont St Adrien )
 
 Excellente qualité... je suis très satisfaite!
20/04/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
accordeon monté sur socle deco theme musique
Accordeon Monté Sur Socle Deco Theme Musique


 satisfaction
 
  par Martine ( Chennegy )
 
 Super. Article conforme à la photo et arrivé tres rapidement. Merci

02/02/2013

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 tres bien
 
  par JEAN FRANCOIS ( Cran Gevrier )
 
 tres joli
23/06/2010

 
 
 
 tres belle objet
 
  par RAYMOND ( MIGENNES )
 
  dommage qu'il ne peut etre plus grand
31/03/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
double croche montée sur socle decoration musicale
Double Croche Montée Sur Socle Decoration Musicale


 tous les objets sont tres bien fait
 
  par RAYMOND ( MIGENNES )
 
  minutieux
31/03/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
harpe montée sur socle decoration mariage musique
Harpe Montée Sur Socle Decoration Mariage Musique


 avis
 
  par Marlène ( Ginasservis )
 
 Dommage qu'il n'y ai pas les cordes de la harpe mais tous les instruments sont superbe
23/05/2012

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 tous les objets sont tres bien fait
 
  par RAYMOND ( MIGENNES )
 
 minutieux
31/03/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
porte clef coeur
Porte Clef Coeur


 PORTE CLEF COEUR
 
  par Sylvile ( CEBAZAT )
 
 TRES BIEN
05/12/2011

 
 
 
 Bel article
 
  par Sandrine ( L Ardoise )
 
 Voilà, un article très joli, tel que je l'espérais.
20/02/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
marque place ecureuil mariage theme foret, nature
Marque Place Ecureuil Mariage Theme Foret, Nature


 écureuil
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 petite décoration pouvant servir à beaucoup de chose : marque place, décoration, etc... personnalisable et que l'on peut peindre à son gré.
17/02/2011

 
 
 
 excellent
 
  par Chantal ( Aumetz )
 
 Envoi rapide et soigné, article de qualité
08/02/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
pince à partition flute traversiere
Pince à Partition Flute Traversiere


 A lire
 
  par Mathilde ( BEZU SAINT GERMAIN )
 
 La flute s'est décrochée de la pince. Je l'ai recollée.Je l'ai peint en noir et j'ai collé des petits stras pour représenter les pistons.
Par contre je trouve que le prix par rapport aux notes de musique est un peu élevé pour le produit
J'ai pris plaisir à décorer.
Livraison dans les temps indiqués, bon suivi clientèle.
Appréciable
02/04/2010

 
 
 
 Parfait !
 
  par Muriel ( REDESSAN )
 
 Les pinces sont telles que je les imaginais (peut-être un peu trop fines pour les flûtes mais il est probablement difficile de faire mieux)
Je suis très satisfaite du suivi de ma commande ainsi que de la qualité et de la rapidité de vos différentes interventions. Je tenais encore à vous remercier pour tout cela.
Je ne manquerai pas de parler de votre site que j'ai découvert pas hasard...

04/01/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
pince à partition trombone
Pince à Partition Trombone


 très beau
 
  par Marilyne ( Fontaine )
 
 c'est très beau on peut l'utiliser comme cela même pas besoin de le décorer
08/02/2012

 
 
 
 Parfait !
 
  par Muriel ( REDESSAN )
 
 La pince est telle que je l' imaginais : joli travail artisanal  qui a beaucoup plû au tromboniste à qui je l'ai offert.
Je suis très satisfaite du suivi de ma commande ainsi que de la qualité et de la rapidité de vos différentes interventions. Je tenais encore à vous remercier pour tout cela.
Je ne manquerai pas de parler de votre site que j'ai découvert pas hasard...

04/01/2010

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
cheval à bascule avec cavalier
Cheval à Bascule Avec Cavalier


 superbe ......
 
  par Véronique ( Arandon )
 
 j'ai passé ma commande facilement car le site est très simple et très clair.
la livraison bien passée et les produits sont bien protégés.
ce petit cheval a bascule m'a rappelé des souvenirs d'enfance, les noëls en famille.
je vais le peindre et dès que je l'aurais fini je ferais parvenir une photo.
le produit est très fini. pas cher. franchement rien à dire si ce n'est que merci...
merci de nous proposer une gamme de produit en bois qu'on décore ànotre guise ....
continuer et bravo.....
18/02/2014

 
 
 
 tres bien mais petit
 
  par Thomas ( Peron )
 
 tres bien mais petit
30/12/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine champignon en bois miniature nature
Figurine Champignon En Bois Miniature Nature


 tres bien mais petit
 
  par Thomas ( Peron )
 
 tres bien mais petit
30/12/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
marque place canard mariage theme animaux ou ferme
Marque Place Canard Mariage Theme Animaux Ou Ferme


 tres bien
 
  par Thomas ( Peron )
 
 tres bien
30/12/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Sachet  7 figurines  en bois thème ferme
Sachet 7 Figurines En Bois Thème Ferme


 Marque place enfant mariage
 
  par Céline ( Meudon )
 
 Taille idéale pour les marque-places et très faciles à peindre. J'ai fixé des des petites pinces en bois derrère avec de la colle à bois pour qu'ils tiennent sur un verre.
27/05/2010

 Marque place enfant mariage
 
 
 tres bien mais petit
 
  par Thomas ( Peron )
 
 vraiment minuscule...c'était pour mon enfants de 3 ans. Il n'arrive pas...
Sur le site la taille n'est pas très claire
30/12/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
figurine sanglier 3mm, theme chasse, foret, nature
Figurine Sanglier 3mm, Theme Chasse, Foret, Nature


 magnifique
 
  par Véronique ( Arandon )
 
 figurine superbe..... la finition est impeccable...
la grandeur est parfaite quand on fait de la décoration sur des
objets en bois ....
maintenant reste plus qu'à la peindre ....
magnifique ......
18/02/2014

 
 
 
 superbe
 
  par Laurent ( Passy )
 
 un ami chasseur réclamait un troupeau de sangliers et grâce à vous il l'a eu pour Noël.
Un bémol, tout petit, ils sont tous dans la même position.
Encore merci à vous
29/12/2009

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 Ils sont tous dans la position de fuite, ils ont du apercevoir votre ami chasseur.

 
 Les avis sur l'article
Chiffre 1 en bois 5 cm à décorer, a peindre
Chiffre 1 En Bois 5 Cm à Décorer, A Peindre


 Du 0 au 9
 
  par Christelle ( Périers Sur Le Dan )
 
 Je suis entièrement satisfaite des produits que j'ai achetés chez vous.
07/12/2009

 Du 0 au 9
 
 
 
 Les avis sur l'article
Chiffre 2 en bois 5 cm
Chiffre 2 En Bois 5 Cm


 Satisfecit
 
  par Claude ( Forcalqueiret )
 
 La realisation des lettres est parfaites. Elles sont exactement conformes au photos proposées sur votre site.
C'est un plaisir que de vous recommander à mes amis et autres professionnels
11/04/2013

 Satisfecit
 
 
 Mes réalisations
 
  par Christelle ( Périers Sur Le Dan )
 
 Je suis entièrement satisfaite des produits que j'ai achetés chez vous.
07/12/2009

 Mes réalisations
 
 
 
 Les avis sur l'article
Chiffre 4 en bois 5 cm
Chiffre 4 En Bois 5 Cm


 La barre du Quatre
 
  par VERONIQUE ( St Jean De Maurienne )
 
 La barre du quatre est pas assez présente. Plus grande pour une meilleure lecture.
06/09/2011

 
 
 
 Réalisations
 
  par Christelle ( Périers Sur Le Dan )
 
 Je suis entièrement satisfaite des produits que j'ai achetés chez vous.
07/12/2009

 Réalisations
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette chat
Rond De Serviette Chat


 Satisfaite
 
  par Maryse ( GARIDECH )
 
 Je suis très satisfaite des articles reçus, je recommanderai votre site. J'ai donc ajouté ma touche personnelle (vernis et pyrogravure),  cf photo jointe. Votre travail artisanal est remarquable, je suis passionnée par tout ce qui peut être réalisé à la main, le travail pour la clé de sol est magnifique.
16/11/2009

 Satisfaite
 
 
 
 Les avis sur l'article
pince à partition trompette cadeau trompettiste
Pince à Partition Trompette Cadeau Trompettiste


 Impeccable
 
  par Serge ( St Dizier L Eveque )
 
 Très joli et merci pour la rapidité de l'envoi.
Promis pour le mardi ou mercredi et arrivé le  samedi avant.
Sous pli très soigné.
09/10/2016

 
 
 
 TRES ORIGINAL !
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 très belles pinces à partition trompette, avec détails et précision de l'instrument.
15/06/2010

 
 
 
 Une Merveille !
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 Très bel objet pour les grands et les petits !
Cela fait une petite touche en plus sur le pupitre... !
10/11/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Alphabet en bois
Alphabet En Bois


 alphabet
 
  par Christine ( Volmerange Les Boulay )
 
 jolies lettres, belle police, épaisseur suffisante pour bonne solidité, beau travail
06/02/2012

 
 
 
 Alphabet
 
  par Cécile ( BEUVRY )
 
 Très bien pour apprendre au petits les formes des lettres en trois dimensions
10/09/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Chiffre 0 en bois 5 cm decoupé manuellement
Chiffre 0 En Bois 5 Cm Decoupé Manuellement


 Mes créations
 
  par Christelle ( Périers Sur Le Dan )
 
 Je suis entièrement satisfaite des produits que j'ai acheté chez vous.
07/12/2009

 Mes créations
 
 
 Chiffre
 
  par Cécile ( BEUVRY )
 
 Très instructif pour apprendre aux petits la forme des chiffres dans l'espace.
10/09/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine Moto  cross en bois
Figurine Moto Cross En Bois


 porte nom
 
  par Stephane ( Rignaucourt )
 
 Nous faisons un mariage sur le theme de la moto, et ces petites motos en bois sont trés bien pour mettre les noms des personnes invités,  aprés les avoir peintes!
06/08/2009

 porte nom
 
 
 
 Les avis sur l'article
Violoncelle monté en broche
Violoncelle Monté En Broche


 Parfait !
 
  par AURELIE ( St Martin D Heres )
 
 C'est exactement ce que je cherchais pour un ami musicien.
Personnalisable à souhait (en y ajoutant vernis, couleur, etc.) en fonction de vos envis ou de la personne à qui vous allez l'offrir.

Livraison plus que express (arrivée sous 2 jours chez moi) !

Merci !
12/12/2010

 
 
 
 Superbe réalisation
 
  par Franck ( LUNEVILLE )
 
 Très belle finition, et système d'accrochage moderne idéal même pour les enfants.
27/05/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
pince à partition guitare electrique,marque place
Pince à Partition Guitare Electrique,marque Place


 très jolie
 
  par Hélène ( Fargues St Hilaire )
 
 cette guitare électrique est très jolie ! un conseil : à peindre avant d'offrir ;) à part si on la donne à un artiste...
expédition rapide
01/04/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine saxo marque place mariage theme musique
Figurine Saxo Marque Place Mariage Theme Musique


 Satisfaction
 
  par Aline ( La Ciotat )
 
 La commande que j' ai passé, m' a donné entière satisfaction.
Avec tous ces objets j' ai décoré le tour de mon bar, avec des moulures j' ai fait de faux cadres, avec en fond une peinture a effet tadelakt et les objets collés.
29/03/2009

 Satisfaction
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine trompette 3mm
Figurine Trompette 3mm


 Satisfaction
 
  par Aline ( La Ciotat )
 
 La commande que j' ai passé, m' a donné entière satisfaction.
Avec tous ces objets j' ai décoré le tour de mon bar, avec des moulures j' ai fait de faux cadres, avec en fond une peinture a effet tadelakt et les objets collés.
29/03/2009

 Satisfaction
 
 
 
 Les avis sur l'article
porte clef guitare electrique
Porte Clef Guitare Electrique


 très bien
 
  par ALINE ( VITROLLES )
 
 conforme à la description
manque juste possibilité de gravure
04/09/2009

 
 
 
 porte clef guitare
 
  par Véronique ( VERNEUIL EN HALATTE )
 
 j'ai été très surprise de recevoir ce porte clef d'une qualité superbe...le dessin est magnifique....mon fils a été heureux de le récupérer et  l'a lui meme personnalisé....merci encore...
25/03/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine guitare electrique marque place mariage them musiqu
Figurine Guitare Electrique Marque Place Mariage Them Musiqu


 super
 
  par Sabrina ( Fourmies )
 
 J'ai fait mes compositions dragées pour la communion de mon fils avec le thème musique car il débute dans la guitare et j'en suis fière merci à ce site car pas évident de trouver des objets fin en bois !!!
21/07/2011

 super
 
 
 SUPER GENIAL
 
  par MARTINE ( Valbonne )
 
 Je ne pouvais pas trouver mieux pour l'anniversaire de mon fils - 30 ans - Elles me serviront à indiquer les noms des invités au repas d'anniv. Je les ai laqué en noir. MERCI BEAUCOUP
07/06/2011

 
 
 
 guitare électrique 3mm
 
  par MARIE-CLAUDE ( CHAMBOURCY )
 
 produit tout à fait conforme à la photo et de très bonne qualité - bien fini - va servir de marque place lors d'un anniversaire -  reçu très rapidement - je suis très satisfaite de cette 1ere commande -
21/03/2011

 
 
 
 Satisfaction
 
  par Aline ( La Ciotat )
 
 La commande que j' ai passé, m' a donné entière satisfaction.
Avec tous ces objets j' ai décoré le tour de mon bar, avec des moulures j' ai fait de faux cadres, avec en fond une peinture a effet tadelakt et les objets collés.
29/03/2009

 Satisfaction
 
 
 enseigne pour un groupe musical
 
  par David ( Chateauvillain )
 
 trés bien la fabrication de vos objets et c'est rare de trouver du choix pour des instruments de musique mois je fabrique des enseignes pour des magasins ou des groupes
01/03/2009

 enseigne pour un groupe musical
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine chat en bois
Figurine Chat En Bois


 trop mignon!
 
  par Christophe ( LYON )
 
 Je l'ai utilisé pour dresser un plans de table. J'ai simplement rajouter une tête au chat et j'ai écrit le prénom au pyrograveur. Le résultat est très joli et ca rend la table plus sympa. Mon invitée, qui aime les chats, a adoré.
23/02/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
elephant puzzle 4 pieces hetre
Elephant Puzzle 4 Pieces Hetre


 elephant peint
 
  par DIDIER ( Gravelines )
 
 petite realisation en peinture
03/06/2013

 elephant peint
 
 
 a améliorer
 
  par Sylviane ( St Manvieu Norrey )
 
 l'oreille n'est pas dessinée et la queue un peu atrophiée a recommander tout de même
16/04/2013

 
 
 
 UN mini éléphant
 
  par HUGUETTE ( ST GERMAIN LES CORBEIL )
 
 Trés bonne qualité, plutôt un objet de décoration car pour un puzzle pour enfant
il le faudrait plus grand et moins épais.
19/02/2009

 
 
 
 UN mini éléphant
 
  par HUGUETTE ( ST GERMAIN LES CORBEIL )
 
 Trés bonne qualité, plutôt un objet de décoration car pour un puzzle pour enfant
il le faudrait plus grand et moins épais.
19/02/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine violon lg 9cm ep  3mm marque place musique
Figurine Violon Lg 9cm Ep 3mm Marque Place Musique


 Magnifique
 
  par François Laurence ( Gondreville )
 
 Superbe marque place , nous avons inscrit les prénoms avec un pyrograveur et ensuite nous avons lasuré et vernis ces petits violons. Succès garantis. Nos invités étaient émerveillés.
02/08/2016

 
 
 
 violon bois
 
  par Christiane ( Pibrac )
 
 de très beaux objets en bois permettant de créer de très belles réalisations. Je suis très satisfaite de mes achats sur votre site et je continuerai à vous rendre visite
27/01/2009

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
porte cle clef de sol, cadeau musicien
Porte Cle Clef De Sol, Cadeau Musicien


 Enchantée
 
  par Chantal ( Le Pailly )
 
 Très belle clef de sol, belle finition et attache solide. Un petit cadeau qui ravira j'en suis sûre les invités du mariage sur le thème de la musique.
10/07/2015

 
 
 
 Bravo
 
  par Nathalie ( Bois D Arcy )
 
 Bonjour, je voulais vous remercier pour l'envoi de ma commande. Le porte clé en forme de clé de sol est très bien. Bravo pour la confection artisanale! Continuez ainsi. Bien à vous.
30/03/2015

 
 
 
 Un petit objet bien sympa....
 
  par Brigitte ( Sommieres )
 
 Très jolie réalisation, j'ai retire l le mousqueton en acier, l'ai remplacé par une cordelette et l'ai suspendue à une clé de meuble stéréo.  Un très joli rendu.  Du plus bel effet.  
22/08/2013

 Un petit objet bien sympa....
 
 
 très chouette
 
  par Marilyne ( Fontaine )
 
 la livraison est assez rapide et dans un emballage qui entre dans toutes les boites aux lettres pas la peine d'aller à la poste pour retirer son paquet un seul bémol le porte clé est un peu épais la même chose en moins épais donnerait un effet plus raffiné
08/02/2012

 
 
 
 Porte clé superbe
 
  par Sandrine ( Saint Jean De Tholome )
 
 Le porte clé est superbe, avec une très belle découpe et d'une épaisseur adaptée. J'espère qu'il sera solide dans le temps.
01/07/2011

 
 
 
 precision
 
  par Hortense ( Verneuil L'étang )
 
 bien precis ce petit objet quasiment inexistant surtout pour ce theme qui est la musique et en plus chalereux comme le bois et personnalisable et en plus achetons français merci.
19/09/2010

 
 
 
 Trés mi mi
 
  par HUGUETTE ( ST GERMAIN LES CORBEIL )
 
 Trés bien en attente de décoration
19/02/2009

 
 
 
 Belle création !
 
  par Martine ( Châteauneuf Du Faou )
 
 le bois : un matériau noble que j'apprécie. Par respect, j'ai uniquement lazuré la clef de sol couleur miel ! Un petit bijoux ;Merci encore et bonne continuation. Kenavo !
24/12/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Chat puzzle à decouper
Chat Puzzle à Decouper


 chat
 
  par Catherine ( Marignier )
 
 la forme du chat ca ne me plait pas trop
11/12/2008

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 la forme es visible sur la fiche article

 
 Les avis sur l'article
Poule puzzle à decouper
Poule Puzzle à Decouper


 poule
 
  par Catherine ( Marignier )
 
 la poule bien,j'en ai fait  et mise en peinture,pour faire des cadeaux a paques
11/12/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle  bois 4 pièces vache Hetre
Puzzle Bois 4 Pièces Vache Hetre


 Très marrant
 
  par Amandine ( St Pere En Retz )
 
 Ce produit est très bien réalisé et tout à fait conforme à la photo sur le site. De plus, il est vraiment rigolo!
11/11/2013

 
 
 
 vache
 
  par Catherine ( Marignier )
 
 bien, surtout la forme du pis.je l'ai faite en plus grosse et mise en peinture,c'est super
11/12/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Montagne avec edelweiss sculpté main en Savoie
Montagne Avec Edelweiss Sculpté Main En Savoie


 C'est une belle création
 
  par Isabelle ( SCIEZ )
 
 Je trouve que les Edelweiss sont bien sculpté et sur ce font foncé ça ressort bien. Dommage que vous fassiez pas plus grand pour mettre sur un petit chalet.
10/12/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle  bois 4 pièces ane  Frène
Puzzle Bois 4 Pièces Ane Frène


 Très bel objet
 
  par Guillaume ( SORGES )
 
 Mon fils l'adore par contre la pièce de la queue est un peu petite donc j'évite qu'il joue avec de peur qu'il avale.
09/12/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine tortue en bois
Figurine Tortue En Bois


 Article très drôle
 
  par Paulette ( Basse Goulaine )
 
 Je l'ai recouvert d'une peinture métal pour la carapace et d'une peinture noire pour le reste
09/12/2008

 Article très drôle
 
 
 
 Les avis sur l'article
saxophone  monté sur socle, decoration table mariage
Saxophone Monté Sur Socle, Decoration Table Mariage


 Avis sur saxophone
 
  par REGINE ( SAINT PIERRE )
 
 Saxophone est remarquable, beau , la couleur du bois lui donne ce côté très naturel et magnifique, bravo
16/10/2014

 
 
 
 revue du nouvel an
 
  par André ( GRANDSON )
 
 Vos objets décoratifs ont charmé plus de 300 personnes lors du réveillon.  Merci encore mille fois et bonne année 2013
08/01/2013

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 Artcle intéressant
 
  par Paulette ( Basse Goulaine )
 
 Je l'ai recouvert d'une peinture métal et vernis
09/12/2008

 Artcle intéressant
 
 
 
 Les avis sur l'article
trompette  montée sur socle
Trompette Montée Sur Socle


 revue du nouvel an
 
  par André ( GRANDSON )
 
 Vos objets décoratifs ont charmé plus de 300 personnes lors du réveillon.  Merci encore mille fois et bonne année 2013
08/01/2013

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 Merci
 
  par ISABELLE ( RUYAULCOURT )
 
 Bravo, trés réaliste, trés bien finie. Contente de nos achats.
15/06/2011

 
 
 
 TRES BEAU !
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 Superbe trompette sur socle, bois très beau. Très belle réalisation !
27/05/2010

 
 
 
 tres bel objet
 
  par RAYMOND ( MIGENNES )
 
 a recommander
31/03/2010

 
 
 
 Bien
 
  par Pierre ( Saint Gervais La Foret )
 
 Très bel ouvrage,dommage quelle ne soit pas un peu grand.
24/12/2009

 
 
 
 Article intéressant
 
  par Paulette ( Basse Goulaine )
 
 Je l'ai peint avec une peinture métal doré
09/12/2008

 Article intéressant
 
 
 
 Les avis sur l'article
tuba  monté sur socle decoration mariage theme musique
Tuba Monté Sur Socle Decoration Mariage Theme Musique


 revue du nouvel an
 
  par André ( GRANDSON )
 
 Vos objets décoratifs ont charmé plus de 300 personnes lors du réveillon.  Merci encore mille fois et bonne année 2013
08/01/2013

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 Article sympa
 
  par Paulette ( Basse Goulaine )
 
 Je l'ai recouvert de feuilles de cuivre et vernis
09/12/2008

 Article sympa
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 le resultat me plait bien

 
 Les avis sur l'article
5 deco pour noel a peindre et a suspendre
5 Deco Pour Noel A Peindre Et A Suspendre


 Adorables
 
  par Céline ( VELIZY VILLACOUBLAY )
 
 Décorations très petites mais adorables et de toutes façons c'est ce que je cherchais.
11/01/2016

 
 
 
 rapport taille/prix
 
  par Florence ( Antony )
 
 Les objets sont chers et très petits. Je les ai utilisés pour ma classe de CM2 en objet de déco pour une carte de voeux. C'est la seule utilisation possible car c'est trop petit pour décorer un sapin
13/12/2010

 
 
 
 5 Deco Pour Noel
 
  par Guilaine ( Albi )
 
 Très jolis mais bien petits.
12/12/2010

 
 
 
 déco de noel
 
  par Isabelle ( Merville )
 
 jai trouver les objet trop petit sur les photo on imagine plus grand ci il sont beau merci
12/07/2010

 
 
 
 très mignon et très bonne qualité
 
  par Anissa ( Mirabeau )
 
 personnellment je les ai laissées  brutes tellement elles sont jolies, mais on peut les peindre, les pyrograver...
très satisfaite
28/12/2009

 
 
 
 J'aime beaucoup le bois
 
  par Anne ( Saint Arnoult )
 
 mais... les éléments sont un peu petits, je comptais les faire décorer et accrocher dans le sapin par mes petits enfants.
26/11/2008

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 Sur toutes mes fiches articles, les dimensions sont pécisées, ainsi que l'essence du bois.
Essayez tout de meme de les faire décorer par vos petits enfants, vous serez surpris par leur habileté.


 
 Les avis sur l'article
clef de sol en bois ht 15 cm decoration musicale
Clef De Sol En Bois Ht 15 Cm Decoration Musicale


 Avis Clef de sol en Bois
 
  par Jean-Marie ( SAINT AUBIN ROUTOT )
 
 Article conforme à notre attente et superbe. Livraison très rapide.
26/09/2011

 
 
 
 CLE DE SOL
 
  par Sophie ( Boissy St Leger )
 
 De très jolis objets en bois, finition parfaite
17/10/2008

 CLE DE SOL
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine croche lg 9cm ep 3mm
Figurine Croche Lg 9cm Ep 3mm


 NOTES DE MUSIQUE
 
  par Sophie ( Boissy St Leger )
 
 Realisation et finission excellente, je vous recommande vivement ce site
17/10/2008

 NOTES DE MUSIQUE
 
 
 
 Les avis sur l'article
Casse-tete Bozo-bozo tour de magie
Casse-tete Bozo-bozo Tour De Magie


 Succes !
 
  par Anne ( DOMMARTIN )
 
 Bonjour,

Nous amusons beaucoup de monde avec le Bozo Bozo, autant les petits que les grands. Celui que nous avons à la maison nous avait été offert par un ami et devant son succès, cela nous a donné des idées de petits cadeaux pour les Fêtes. Nous allons ainsi animer les repas. Mon mari se débrouille très bien car on ne voit pas ses doigts bouger et petits et grands sont très impressionnés.

Ce produit a vraiment du succès autour de nous (je crois même que j'aurai pu en commander quelques uns de plus...).
20/12/2008

 
 
 
 essayez le bozo
 
  par Flora ( Saint-pathus )
 
 super sympa - merci
14/10/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine double croche lg 9cm ep 3mm marque place mariage
Figurine Double Croche Lg 9cm Ep 3mm Marque Place Mariage


 Satisfaction
 
  par Aline ( La Ciotat )
 
 La commande que j' ai passé, m' a donné entière satisfaction.
Avec tous ces objets j' ai décoré le tour de mon bar, avec des moulures j' ai fait de faux cadres, avec en fond une peinture a effet tadelakt et les objets collés.
29/03/2009

 Satisfaction
 
 
 Les petites notes en bois
 
  par Evelyne ( L'HORME )
 
 Mon gendre est musicien et ils viennent d'acheter une maison ancienne qu'ils réparent.Alors les petites notes en bois donnent plein d'idées déco merveilleuses.Ils étaient ravis de mon cadeau!!!
03/10/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette chat, fabrication artisanale
Rond De Serviette Chat, Fabrication Artisanale


 bien
 
  par ANNE ( MIGNE-AUXANCES )
 
 joli
03/09/2011

 
 
 
 Rond De Serviette Chat
 
  par Annabelle ( Montceau-les-Mines )
 
 Parfait !
03/03/2011

 
 
 
 Trés bien
 
  par ERIC ( Frontignan )
 
 Le rond de serviette est très joli. De plus je tiens à souligner le sérieux de cette entreprise car nous avons reçu le colis très rapidement comme cela était indiqué.
Merci ma fille a aimé.
15/02/2011

 
 
 
 Felicitations
 
  par Chantal ( Pont Les Moulins )
 
 Félicitations pour ces magnifiques ronds de serviettes,nos Petits Enfants les ont adoptés tout de suite et comme il y avait du choix nous n' avons même pas eu de dispute pour choisir,nous avons fait un mercredi peinture et chacun a peint son rond  cela est plutôt rigolo car nous nous trouvons avec un chat rose,un cochon vert et jaune,un escargot jaune fluo pour pouvoir le retrouver si il allait dans l' herbe que d' imagination mes petits loups
Je suis satisfaite de vos produits et c' est dommage que vous ne vous faite pas plus de publicité dans le domaine ronds de serviette car j' ai mis bien des jours a tomber sur votre site
Je vous souhaite de bonnes fêtes de fin d' année
sincères salutations

19/12/2008

 
 
 
 feutre
 
  par Sylvie ( Balme De Sillingy )
 
 pas super .le feutre ne tient pas au vernis.échange non concluant.meme problème.je ne racheterais chez elle .domage.j'ai dépense 6 euros en + pour le renvoie
28/09/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette pour amoureux, noce de bois,st valentin
Rond De Serviette Pour Amoureux, Noce De Bois,st Valentin


 Parfait !
 
  par MARIE NOELLE ( SAINT CERGUES )
 
 Trés satisfaite ! Vraiment bien fait ! Mon compagnon était ravi !
07/03/2017

 
 
 
 jolie création
 
  par Marie-Josée ( COGNAC )
 
 Pour des noces de bois, c'est un cadeau original ; travail soigné, merci
19/08/2015

 
 
 
 Très apprécié
 
  par Magalie ( Osny )
 
 Mon mari qui n'aime pas trop les mièvreries à beaucoup apprécié, de même que notre fils, qui est cependant tout dépité de ne pas pouvoir "empuzzler" (c'est son terme) son rond de serviette avec les nôtres... Merci.
13/12/2012

 
 
 
 Ronds de serviettes
 
  par Christelle ( Moulins )
 
 J'ai adoré ces ronds de serviettes !
14/03/2012

 
 
 
 joli !
 
  par Nathalie ( Villineuve Le Roi )
 
 tres joli rond de serviettes bien travailler dommage que les noms ne soit pas graver
23/02/2010

 
 
 
 rond de serviette pour amoureux
 
  par Marcelle ( Champagne En Valromey )
 
 suis un peu déçu pour la gravure des prénoms j'aurai fais pareil avec un feutre ou stylo, serai été plus joli en pyrogravure autrement le modèle est très plaisant
03/12/2008

 
 
 
 très satisfaite
 
  par Nathalie ( Iwuy )
 
 Je suis très satisfaite de ce produit. Je pensais que les prénoms seraient pyrogravés, mais ils sont simplement écrits à la main.
05/11/2008

 
 
 
 Jolie mais...
 
  par Laurence ( Engins )
 
 Je suis ravie de l'originalité, mais je suis décu du fait que ce soit écrit tout bêtement au stylo !!
08/09/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine sanglier en bois miniature nature, chasse
Figurine Sanglier En Bois Miniature Nature, Chasse


 super
 
  par Philippe ( Saverne )
 
 trés bien
26/08/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
bugle  monté sur socle
Bugle Monté Sur Socle


 revue du nouvel an
 
  par André ( GRANDSON )
 
 Vos objets décoratifs ont charmé plus de 300 personnes lors du réveillon.  Merci encore mille fois et bonne année 2013
08/01/2013

 
 
 
 cadeau original et très joli
 
  par KARINE ( PONTARLIER )
 
 très satisfaite de ce que nous avons commandé... un peu inquiète, et donc agréablement surprise. cadeau original qui a donné toute satisfaction
21/02/2011

 
 
 
 SUPERBE !
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 instrument très bien réalisé ! d'une très belle minutie et précision on le différencie bien de la trompette ou du cornet.
27/05/2010

 
 
 
 bugle sur socle
 
  par Marilyne ( Fonsomme )
 
 très bien
17/08/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
violon monté sur socle decoration mariage
Violon Monté Sur Socle Decoration Mariage


 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 remerciement
 
  par Corinne ( Mesnard La Barotiere )
 
 tous les objets sont super delai d'expedition super je suis tres contente et niveau deco pour un mariage sur le theme de la musique c'est genial et original merci
15/03/2010

 
 
 
 violon sur socle
 
  par Marilyne ( Fonsomme )
 
 très bien
17/08/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
figurine vache 3mm a peindre et a coller
Figurine Vache 3mm A Peindre Et A Coller


 Marque place
 
  par Eric ( Montgardon )
 
 Délai de livraison rapide et bien protégé . Satisfaite de ma commande . Je me suis servi de ces figurines en marque place (une face pour le prénom de la personne et l'autre côté pour l'évènement); écris avec un feutre à pointe très fine et posé sur la serviette .Parfait pour une décoration sur le thème de la ferme pour adultes car trouvons beaucoup de chose pour les enfants mais pas pour les grands.Je recommande à 100% et reviendrai vers vous la prochaine fois
17/07/2016

 
 
 
 vachement bien!
 
  par Isabelle ( Paris )
 
 bonjour c'est le préféré des 4 commandés ! jolies découpes ! va me servir à confectionner des petits badges ! ce serait bien en un peu plus grand !
28/07/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Trompette en bois lg 20cm
Trompette En Bois Lg 20cm


 RAS
 
  par Benedicte ( Paris )
 
 bien arrivé et conforme à la description. Merci !
19/04/2017

 
 
 
 super
 
  par Sonia ( Pledran )
 
 Comme je l'avais imaginé, pas de soucis!
18/06/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
violon en bois ht20cm decoration d'interieur
Violon En Bois Ht20cm Decoration D'interieur


 le clown et son violon
 
  par Nicole ( Villebon Sur Yvette )
 
 je trouve dommage qu'il n'y est pas de violons de différentes tailles,  je voulais vous demander si vous faisiez des canes en bois, j'ai cherché dans divers magasins, introuvable, et celles-ci de différentes tailles. voici la photo
07/06/2008

 le clown et son violon
 
 
 
 Les avis sur l'article
Chiffre 0 en bois  ht 10cm
Chiffre 0 En Bois Ht 10cm


 Joli zéro...
 
  par Claude ( Saulxures Lès Nancy )
 
 Parfaitement satisfait de ce ZERO !
06/06/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Chiffre 2 en bois massif ht 10cm a peindre et a coller
Chiffre 2 En Bois Massif Ht 10cm A Peindre Et A Coller


 Beau deux !
 
  par Claude ( Saulxures Lès Nancy )
 
 Un DEUX qui mérite beaucoup mieux !
06/06/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine Bugle en bois
Figurine Bugle En Bois


 instruments musique
 
  par Christine ( Volmerange Les Boulay )
 
 très jolies figurines, comme l'alphabet, beau travail
06/02/2012

 
 
 
 produits reçus
 
  par Claire ( Rosny Sous Bois )
 
 je suis tres contente des produits que vous m'avez adressé les produits sont exactement comme je les voulais

merci
19/05/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Lettre A en bois a peindre et a coller
Lettre A En Bois A Peindre Et A Coller


 très bien
 
  par Odile ( Nanteuil La Fosse )
 
 continuez Merci. Il en est de meme pour toutes les lettres de ma commande ( fermz la port)
03/01/2011

 
 
 
 utilisation lettres bois
 
  par Gilles ( Curgy )
 
 voici la photo de l'ensemble réalisé pour l'annivaissaire de notre fille
07/12/2010

 utilisation lettres bois
 
 
 L'ensemble de ma commande
 
  par Claudie ( Grez Sur Loing )
 
 Les lettres ont une tres belle forme!!Le format est ideal pour faire  une plaque sur le mur a cote du portail!Pour l'instant elles sont au vernissage!!
21/06/2010

 
 
 
 avis sur les articles
 
  par Claire ( Rosny Sous Bois )
 
 je suis très contente des lettres que je vous ai commandé et je vais surement renouveller merci
28/04/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette Herisson a decorer
Rond De Serviette Herisson A Decorer


 hérisson
 
  par Angélique ( Pont Du Casse )
 
 qualité super gravure et lettre à revoir déçu
25/02/2015

 
 
 
 Rond De Serviette Herisson
 
  par Annabelle ( Montceau-les-Mines )
 
 Ben, ça fait répétitif, mais c'est toujours ... parfait !
03/03/2011

 
 
 
 Rond de serviette
 
  par Laure ( RENNES )
 
 Tres joli. J'aurai préféré que le trou pour mettre les serviettes soit un peu plus petit.
21/04/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette lapin personnalisable
Rond De Serviette Lapin Personnalisable


 Idéal pour Pâques!
 
  par Patricia ( Mezeray )
 
 Trop mignon, c'est un rond de serviette de taille "classique", qui plait aux enfants et qu'ils ont adoré peindre et décorer!
23/04/2014

 
 
 
 Très mignon.
 
  par Magalie ( Osny )
 
 Tout mignon, facile à manipuler pour les petites mains. Super. Merci.
13/12/2012

 
 
 
 Trés bien
 
  par ERIC ( Frontignan )
 
 Le rond de serviette est très joli. De plus je tiens à souligner le sérieux de cette entreprise car nous avons reçu le colis très rapidement comme cela était indiqué.
Merci ma fille a aimé.
15/02/2011

 
 
 
 rond de serviette
 
  par Laure ( RENNES )
 
 Trè joli mais j'aurais préféré que le trou pour mettre les servietes soit un peu plus petit.
21/04/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Casse-tete le prisonnier casse tete bois et ficelle
Casse-tete Le Prisonnier Casse Tete Bois Et Ficelle


 *****
 
  par Michele ( St Jean De Braye )
 
 Parfait - merci
26/12/2010

 
 
 
 Facile
 
  par Florence ( CHAVILLE )
 
 Testé en famille, plutôt facile de l'avis général
01/01/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Casse-tete La vache, casse tete bois et ficelle
Casse-tete La Vache, Casse Tete Bois Et Ficelle


 *****
 
  par Michele ( St Jean De Braye )
 
 Parfait -  merci
26/12/2010

 
 
 
 TOP mais DUR
 
  par Florence ( CHAVILLE )
 
 Super mais il faut bien chercher.... Personnellement j'ai utilisé la notice...
01/01/2008

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
clef de sol montée sur socle, décoration table mariage
Clef De Sol Montée Sur Socle, Décoration Table Mariage


 Bon achat
 
  par Laure ( Les Lilas )
 
 Article conforme à l'image représentée et livraison effectuée dans le délai imparti.
11/12/2014

 
 
 
 Avis clé de sol montée sur socle
 
  par REGINE ( SAINT PIERRE )
 
 Objet en bois magnifique, très bien travaillée, bravo
16/10/2014

 
 
 
 Très satisfaite
 
  par MARINE ( Marignane )
 
 L'objet est identique à la photo du site, et de très bonne qualité. J'en suis très contente.
24/09/2014

 
 
 
 revue du nouvel an
 
  par André ( GRANDSON )
 
 Vos objets décoratifs ont charmé plus de 300 personnes lors du réveillon.  Merci encore mille fois et bonne année 2013
08/01/2013

 
 
 
 conforme à la photo ravie mille merci!
 
  par Maguy ( Baillet En France )
 
 Je cherchais comment annoncer mes tables pour notre mariage qui va être sur le thème de la musique et je suis tombée sur ce site je suis ravie de mon achat j'en ai pris plusieurs instruments et tous sont conformes aux photos du site encore merci pour ce très beau travail bonne continuation à vous!
25/08/2011

 
 
 
 bravo!
 
  par Géraldine ( Lille )
 
 objet tres beau, original
et surtout livraison vraiment tres rapide
site sécurisé, impeccable!!!
22/08/2011

 
 
 
 REMERCIEMENTS
 
  par Françoise ( Brest )
 
 Je suis très satisfaite de ma commande, à tous points de vue. Ces objets en bois que j'ai commandés correspondent vraiment à mes souhaits. J'attends de voir la réaction de mes enfants pour Pâques. Merci. F.H.
06/04/2011

 
 
 
 SUPERBE !
 
  par Claire ( GRENOBLE )
 
 tout simplement parfaite !
15/06/2010

 
 
 
 tous les objets sont tres bien fait
 
  par RAYMOND ( MIGENNES )
 
 a recommander
31/03/2010

 
 
 
 SUPERBE
 
  par Cécile ( Brest )
 
 SUPERBE
06/12/2009

 
 
 
 génial!
 
  par AURELIE ( Beaulieu Sur Loire )
 
 je recherchais des instruments miniatures pour ma déco de table,pour les 30ans de mon mari et j'ai trouvé tout ce qu'il me fallait chez vous !!! bravo pour votre travail!
01/06/2009

 
 
 
 top
 
  par Carine ( Noisiel )
 
 elle est vraiment tres belle ,merci.
27/12/2007

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine clef de sol lg 9cm ep 3 mm, marque place mariage
Figurine Clef De Sol Lg 9cm Ep 3 Mm, Marque Place Mariage


 Bel article
 
  par Claude ( Pérenchies )
 
 Nous avons utilisé cet objet pour une décoration de table avec pyrogravure et tout a très bien fonctionné.
Merci aussi pour les conseils associés à l'achat. Nous sommes très satisfaits.
22/07/2012

 
 
 
 Très belle finition
 
  par Sandrine ( Saint Jean De Tholome )
 
 Très belle finition et très joli modèle
01/07/2011

 
 
 
 Excellent produit
 
  par François ( Thann )
 
 Simple, efficace, nous l'avons utilisé pour décorer les sachets de dragées de notre mariage.
Le service a été rapide, impeccable.
Du plus bel effet, vu que le theme du mariage était la musique...
10/08/2009

 
 
 
 quelle merveille !!!!
 
  par Anne Marie ( LABENNE )
 
 coussin d'alliance thème musique terminé....couleur ivoire et bordeaux. si ça peut donner des idées à d'autres je pose une photo et merci à l'artiste qui a créé ces miniatures
15/03/2009

 quelle merveille !!!!
 
 
 que du bien
 
  par Gaelle ( Tollevast )
 
 j'avais besoin du produit de complement à la cle de sol (croche et double croche). En deux mails j'ai eté satisfait par un produit de super qualité .
Bravo .continuez ainsi.
16/06/2008

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 

 Un magnet original !
 
  par Laurence ( Saint-cannat )
 
 J'ai juste utilisé de la laque "cognac" pour colorer le bois puis coller un aimant : voilà un magnet qui attire l'oeil... et pas seulement des mélomanes !
20/12/2007

 Un magnet original !
 
 
 
 Les avis sur l'article
Figurine violoncelle
Figurine Violoncelle


 Version rouge !
 
  par Laurence ( Saint-cannat )
 
 Bien que superbe au naturel, j'ai finalement décoré cette figurine Violoncelle en broche, en utilisant une laque rouge qui laisse apparente les veines du bois et en collant quelques strass en cristal "Copper" pour plus de glamour !
20/12/2007

 Version rouge !
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle  bois 5 pièces lapin Hetre fabrication artisanale
Puzzle Bois 5 Pièces Lapin Hetre Fabrication Artisanale


 Adorable
 
  par Laurence ( Saint-cannat )
 
 Tout-à-fait adorable. Les découpes sont d'une grande précision. Trés beau travail.
20/12/2007

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Petit coeur en bois à suspendre saint valentin
Petit Coeur En Bois à Suspendre Saint Valentin


 Très bien
 
  par Nicolas ( GRASSE )
 
 Le petit coeur est vraiment beau. Le bois est très bien.
Je l'ai suspendu sans peinture car il se suffit à lui-même.
06/03/2008

 
 
 
 Superbe !
 
  par Laurence ( Saint-cannat )
 
 Si joli au naturel que je vais le conserver tel quel, pour profiter du parfum du bois !
20/12/2007

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
pince à partition cle de sol cadeau musicien
Pince à Partition Cle De Sol Cadeau Musicien


 très jolie
 
  par Marilyne ( Fontaine )
 
 c'est un petit cadeau original et peu onéreux pour un musicien je ne l'ai pas encore offert j'attends avec impatience sa réaction
08/02/2012

 
 
 
 Parfait
 
  par Sophie ( Clisson )
 
 Tout à fait conforme à ce que j'attendais ; ce cadeau a vraiment ravi son destinataire !
03/01/2012

 
 
 
 tip top
 
  par LUDIVINE ( Meudon )
 
 Produit très bien réalisé et en accord avec le descriptif et mes attentes.
Une très bonne idée de cadeau de fin d'année pour le professeur de solfège de ma fille, qui n'en avait pas et l'a trouvé très jolie!!
26/06/2011

 
 
 
 Parfait !
 
  par Muriel ( REDESSAN )
 
 Les pinces sont telles que je les imaginais : joli travail artisanal !
Je suis très satisfaite du suivi de ma commande ainsi que de la qualité et de la rapidité de vos différentes interventions. Je tenais encore à vous remercier pour tout cela.
Je ne manquerai pas de parler de votre site que j'ai découvert pas hasard...

04/01/2010

 
 
 
 effet d'optique
 
  par Louise ( Marseille )
 
 je suis déçue, je l'imaginais bien plus grande
02/09/2009

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 Les dimensions sont précisées sur la fiche de l'article

 très bien pour les partitions des musiciens ou les choristes
 
  par HUGUETTE ( ST GERMAIN LES CORBEIL )
 
 Tés bien je vais le décorer en doré avec des strass car je fais partie d'une chorale.
Je recherchais une clé de sol pour la mettre en broche,peut être vous y penserez pour la commercialiser merci
19/02/2009

 
 
 
 Grande finesse
 
  par Laurence ( Saint-cannat )
 
 Grande finesse de la découpe de la clef de sol.
Je l'ai décoré en argent et noir, pour offrir à un jeune garçon musicien...
20/12/2007

 Grande finesse
 
 
 
 Les avis sur l'article
Puzzle bois  5 pièces poule Hetre
Puzzle Bois 5 Pièces Poule Hetre


 bonne trouvaille!
 
  par Charlene ( Saint-Ouen )
 
 l'envoi à été très rapide, et je suis très contente de ce petit puzzle bien fini. j'ai pensé le peindre, mais finallement je vais le laisser brut, tel qu'il est.
10/12/2008

 
 
 
 Parfait !
 
  par Laurence ( Saint-cannat )
 
 Identique à la photo, un ponçage parfait.
20/12/2007

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
signe arobase hetre massif fabrication manuelle artisanale
Signe Arobase Hetre Massif Fabrication Manuelle Artisanale


 Taille
 
  par Véronique ( St Paul De Varces )
 
 Je l'aurais souhaité plus grand
19/12/2007

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 Les dimensions sont indiquées sur la fiche article.
Il est souvent possible, de réaliser le même article dans des dimensions différentes.
Il suffit de me le demander par mail ou téléphone.
Cordialement
Hélène Milliat


 
 Les avis sur l'article
Puzzle en bois cochon 4 pièces Hetre
Puzzle En Bois Cochon 4 Pièces Hetre


 a améliorer
 
  par Sylviane ( St Manvieu Norrey )
 
  la tête(pas très ressemblante  ainsi que la queue pourraient être améliorées
16/04/2013

 
 
 
 cochon
 
  par Catherine ( Marignier )
 
 la tete ne ressemble pas a un cochon
11/12/2008

 
 
 
 Très mignon
 
  par Annie ( Deuil-La-Barre )
 
 Petit cochon très mignon
18/12/2007

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Lettre O en bois hauteur 5 cm a coller
Lettre O En Bois Hauteur 5 Cm A Coller


 avis sur la lettre O
 
  par ANNICK ( JANZE )
 
 la lettre O  était "plus petite" que les autres commandées
11/12/2007

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette chouette
Rond De Serviette Chouette


 petite chouette sympa
 
  par Véronique ( Pompiac )
 
 Objet mignon comme tout , elle a vraiment du succès sur la table, l'idée est très originale, très belle finition
15/03/2010

 
 
 
 Super chouette !
 
  par Fernande ( Sartrouville )
 
 Très belle qualité de bois et de découpe
28/09/2007

 
 
 
 
 Les avis sur l'article
Rond de serviette cochon
Rond De Serviette Cochon


 Très satisfait
 
  par Patricia ( Savigny Le Temple )
 
 Bonjour,
Nous sommes très satisfaits du Rond de Serviette Cochon.
Cordialement,
30/09/2010

 Très satisfait
 
 
 Petit cochon sympa
 
  par Véronique ( Pompiac )
 
 Objet mignon comme tout , il a vraiment du succès sur la table, l'idée est très originale
15/03/2010

 
 
 
 adorable !
 
  par Hélène ( Fargues St Hilaire )
 
 très original ! à vernir avant de s'en servir...
et livré très vite !
07/04/2009

 
 
 
 Original
 
  par Annie ( Deuil-La-Barre )
 
 Rond de serviette original et mignon
18/12/2007

 
 
 
 Très satisfaite
 
  par Stéphanie ( NOISY LE GRAND )
 
 La qualité et la forme sont très bien..
Rapidité du service
15/09/2007