Les avis concernant les articles de la boutique : Moryan décoration


Les avis sur les articles de la boutique Moryan Décoration
Moryan Décoration

Boutique ouverte le 19/01/2007
Nombre d'avis reçus : 235 ; Moyenne des avis : 9.95/10
 
  par Rénald ( Crest )
 Parfait et rapide
24/07/2017

 
 
 
Lettre plastique PVC DOM CASUAL
Lettre Plastique Pvc Dom Casual
  GENIAL
  par Paul ( Garches )
 Le groupe de l'aumônerie de Garches est passé à la télé au FRAT. C'est un grand rassemblement de collégiens de toute l'Ile-de-France à la Pentecôte.
07/06/2017

 GENIAL
 
 
Lettre plastique PVC ARIAL BLACK
Lettre Plastique Pvc Arial Black
  Lettres pour enseignes.
  par Salomé ( Carcassonne )
 Commande expédiée trois jours après commande, réactivité au top! Qualité et finition du produit très professionnelle. Impeccable!
19/05/2017

 
 
 
Lettre bois modèle BETTY NOIR
Lettre Bois Modèle Betty Noir
  Lettre miroir beau design
  par Marianne ( Ste Marie Kerque )
 Lettre superbe, juste petite rayure sur le "L" sinon tout est parfait.
02/05/2017

 Lettre miroir beau design
 
 
Lettre DIBOND miroir
Lettre Dibond Miroir
  Exactement ce que l'on voulais
  par GAETAN ( LIVRON )
 Tres jolie lettre, livraison rapide qualité au top. Un petit peu cher mais tres satisfait du service et de la qualité.
07/12/2016

 Exactement ce que l'on voulais
 
 
Lettre bois modèle BUBBLE
Lettre Bois Modèle Bubble
  lettres plastiques
  par Marie Nancy ( Montelimar )
 bonjour, les lettres sont tres jolies et sont arrivees très rapidement. Je suis tout a fait satisfait, et je n'hesiterai pas a vous recontacter en cas de besoin. Merci et bien cordialement. Claude DHERS.
04/10/2016

 
 
 
Lettre plastique PVC couleur COOPER BLACK
Lettre Plastique Pvc Couleur Cooper Black
  Client satisfait !
  par Philippe ( Libourne )
 Le bon produit, la bonne taille de lettres, la bonne couleur, la facilité de pose
11/09/2016

 Client satisfait !
 
 
Lettre enseigne zinc CANCUN
Lettre Enseigne Zinc Cancun
  félicitations!
  par Alain ( St Puy )
 produit de grande qualité, service commercial irréprochable, je recommande à mes amis
22/06/2016

 
 
 
HARLEQUIN hauteur 70 mm , épaisseur 3 mm
Harlequin Hauteur 70 Mm , épaisseur 3 Mm
  Parfait
  par Maryvonne ( Hieres Sur Amby )
 Travail soigné, envoi rapide lettres rouges superbes sur mur en pierre dans ma cuisine .
Merçi encore .
19/05/2016

 
 
 
Lettre DIBOND couleur
Lettre Dibond Couleur
  boucherie
  par FREDERIC ( Magnac Laval )
 franchement top j'avais fait faire un devis par un enseigniste (2400 €) et la en cherchant sur le net je trouve ces lettres j'achéte au prix de 158 € et vous voyez l'économie et je regrette pas  car sur la facade de ma boucherie charcuterie ca pète  dommage j'ai pas pensé à prendre de photo
07/05/2016

 
 
 
Lettre plastique PVC couleur HARLEQUIN
Lettre Plastique Pvc Couleur Harlequin