Les avis sur les articles de la boutique Univers déco
Univers Déco

Boutique ouverte le 11/05/2005
Nombre d'avis reçus : 11 ; Moyenne des avis : 9.64/10
  super
  par Nadia ( Orleans )
 qualite prix correct
30/12/2013

 
 
 
Flûte Prénom
Flûte Prénom
  super
  par Nadia ( Orleans )
 trop contente
30/12/2013

 
 
 
Verre à whisky Un prénom
Verre à Whisky Un Prénom
  super contente
  par ISABELLE ( Junas )
 communication, travail et expédition, tout est très sérieux, très rapide. Je suis vraiment très contente de cette commande
29/12/2013

 
 
 
Verre à vin format 2 Deux prénoms
Verre à Vin Format 2 Deux Prénoms
  mignon
  par ISABELLE ( Junas )
 je ne suis pas déçu par cette veilleuse, conforme à ce que j'ai vu sur le site. Rapidité de traitement et d'expédition de la commande
29/12/2013

 
 
 
Lampe veilleuse  enfant porcelaine froide originale 'Souris'
Lampe Veilleuse Enfant Porcelaine Froide Originale "souris"
  Son contenu est bien meilleur avec mon prénom
  par Valérie ( Castillon Du Gard )
 Parfait, qualité prix et même étonné de la qualité du verre très épais, un verre solide. je recommande vivement.

30/09/2012

 
 
 
Verre tonneau Un prénom
Verre Tonneau Un Prénom
  Verres gravés
  par Sylvie ( Soucieu En Jarrest )
 J'ai été vraiment très satisfaite de ma commande. Le suivi est très professionnel, car j'ai reçu plusieurs mail afin que je choisisse exactement ce que je veux, par exemple la taille de l'écriture, le positionnement de la gravure, ...avec à chaque fois des photos pour me donner un aperçu. Et le délais livraison est parfaitement respecté. Les personne à qui j'ai offert les verres ont été très contents. Merci encore pour votre sérieux.
09/01/2011

 Verres gravés
 
 
Verre à vin format 3 Un prénom
Verre à Vin Format 3 Un Prénom
  produit de qualité
  par Florent ( Narbonne )
 Le verre "tonneau" est de très bonne qualité, il semble très solide et la gravure est bien réalisée.
01/10/2010

 
 
 
Verre tonneau Un prénom
Verre Tonneau Un Prénom
  satisfait
  par Marie Paule ( Aire Sur L Adour )
 Nous sommes entierement satisfait des produits reçus lors de notre derniere commande.Les verres etaient conformes a ce que nous souhaitions.Beau travail.Cordialement.
21/06/2010

 
 
 
Verre à vin form. 1 Parrain/Marraine, ange, inscription pied
Verre à Vin Form. 1 Parrain/marraine, Ange, Inscription Pied
  verre a vin parfait
  par Aurelien ( Lacanche )
 on ete livre tres rapidement et il son parfait
06/06/2010

 
 
 
Verre à vin form. 2 Parrain/Marraine, ange, inscription pied
Verre à Vin Form. 2 Parrain/marraine, Ange, Inscription Pied
  Horloge
  par Germaine ( Froges )
 très jolie mais très petite, j'ai du fabriquer un dessous pour pouvoir l'agrandir, dommage qu'elle ne soit pasplus grande
13/10/2009

 
 
 
Horloge
Horloge