Les avis sur les articles de la boutique Chantal B créations
Chantal B Créations

Boutique ouverte le 11/07/2017
Nombre d'avis reçus : 46 ; Moyenne des avis : 9.83/10
(certains avis sont importés depuis l'ancienne boutique Alm)
 
  par Client ALM
 J'ai bien reçu ma commande, merci !
05/09/2017

 
 
 
SUR COMMANDE - long foulard écharpe mousseline de soie turquoise peint main bleu Océane accessoire soirée
Sur Commande - Long Foulard écharpe Mousseline De Soie Turquoise Peint Main Bleu Océane Accessoire Soirée
 
  par Client ALM
 Merci pour les clips personnalisés! La commande est arrivée rapidement. Je recommande sans problème cette créatrice. Bonne continuation. Pauline.
13/04/2017

 
 
 
clips chaussures mariage noeud satin et dentelle ivoire mariée
Clips Chaussures Mariage Noeud Satin Et Dentelle Ivoire Mariée
 
  par Client ALM
 Un envoi propre, soigné, rapide, et un produit super mignon et très réussi qui fera un effet bœuf sur mes chaussures. Je recommande chaudement!
Réponse du créateur : merci, je suis très contente d'avoir fait une heureuse de plus !
07/04/2017

 
 
 
clips chaussures rouge mariage noeud satin rouge et dentelle noire
Clips Chaussures Rouge Mariage Noeud Satin Rouge Et Dentelle Noire
 
  par Client ALM
 De très bonne qualité... Envoi rapide et soigné.
Réponse du créateur : merci, ravie d'avoir pu vus satisfaire. a bientot
02/03/2017

 
 
 
clips chaussures mariage noeud satin et dentelle ivoire mariée
Clips Chaussures Mariage Noeud Satin Et Dentelle Ivoire Mariée
 
  par Client ALM
 très satisfaite de mon achat... rien à redire... je recommande ce créateur...
14/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Très joli pochette! Encore merci pour votre envoi. Bonne fin de journée, Chantal .
Réponse du créateur : merci a vous pour votre confiance et a bientot
02/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 J'ai été très satisfaite du produit, et le fait d'avoir directement un contact avec la créatrice est très pratique. En étant bien aimable et répond assez vite aux questions posées.
19/01/2017

 
 
 
long foulard mousseline de soie écharpe peint main dégradé turquoise violet emeraude
Long Foulard Mousseline De Soie écharpe Peint Main Dégradé Turquoise Violet Emeraude
 
  par Client ALM
 Très bonne transaction. Excellente communication. Le foulard est magnifique. Les couleurs sont chatoyantes ! Je recommande ! Merci beaucoup.
Réponse du créateur : merci à vous je suis ravie d'avoir fait une nouvelle heureuse !
14/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Très très sympathique, motivée, créatrice, efficace ! Je recommande vivement !!!
Réponse du créateur : cliente agréable et qui m'a fait confiance pour une création originale et personnalisée.
04/12/2016

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Beau bracelet. Transaction parfaite
Réponse du créateur : merci beaucoup. a bientot
22/10/2016

 
 
 
SUR COMMANDE - Bracelet manchette pompon fourrure plumes chocolat
Sur Commande - Bracelet Manchette Pompon Fourrure Plumes Chocolat