Les avis concernant les articles de la boutique : Dusan Zlodej


Les avis sur les articles de la boutique Dusan
Dusan

Boutique ouverte le 10/08/2017
Nombre d'avis reçus : 19 ; Moyenne des avis : 10/10
(certains avis sont importés depuis l'ancienne boutique Alm)
 
  par Client ALM
 Tout est toujours parfait
02/08/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 J'adore commander dans cette jolie boutique, les créations sont magnifiques ,l'envoi est rapide et soigné ! Et merci beaucoup pour tous les petits cadeaux !!! :)
Réponse du créateur : Je suis très heureux que votre dernière commande vous plaise, merci pour la très gentille évaluation
08/07/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 FANTASTIQUE!!!!Mes pendentifs sont SUBLIMES et EXACTEMENT IDENTIQUES aux photos.L'emballage était MAGNIFIQUEMENT SOIGNÉ,l'envoi ultra rapide.Un PETIT MOT SPÉCIALEMENT POUR REMERCIER INFINIMENT L'EXTRÊME GENTILLESSE ET GÉNÉROSITÉ DU VENDEUR,c'est un RÉGAL d'acheter dans sa boutique. MILLE MERCIS...
Réponse du créateur : Un grand merci pour votre très joli commentaire ainsi que pour votre évaluation,je suis ravi que vous soyez satisfaite de votre achat
30/06/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Merci pour tout. Et pour cette avalanche de cadeaux. Je n ai plus qu a mis mettre
Réponse du créateur : Un grand merci pour votre très joli commentaire ainsi que pour votre évaluation.Je vous souhaite une très bonne journée
06/06/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Merci beaucoup pour tous ces trésors et pour les cadeaux, très contente.
Réponse du créateur : Merci a vous pour votre confiance et fidélité
24/05/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Les couleurs sont très belles, vos créations sont très légères ce que je trouve également fort pratique… et alors que dire de votre incroyable générosité … je n'en finis plus de trouver des surprises au fond de mon colis… merci beaucoup beaucoup. Carine
Réponse du créateur : Un grand merci pour votre évaluation ainsi que pour votre compliment.je suis ravie que vous soyez satisfaite.Bonne soirée a vous
12/05/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Je suis vraiment ravie de cette première commande. Les breloques sont toutes magnifiques, du très beau travail. Tout était très bien emballé, et j'ai bénéficié d'une cascade de cadeaux, c'est vraiment trop, mais je suis forcément super contente !!! Je recommande très chaleureusement ce créateur qui fait de petites merveilles !
Réponse du créateur : Un grand merci pour votre très joli commentaire ainsi que pour votre évaluation.je suis ravie que vous soyez satisfaite.Bonne soirée a vous
09/05/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Merci mille fois pour vos pendentifs très mignons et les cadeaux, c'est la caverne d'Alibaba les envois de Dusan, j'apprécie beaucoup!
Réponse du créateur : Je suis très heureux que votre dernière commande vous plaise, merci pour la très gentille évaluation et à bientôt
04/05/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Tout est magnifique, je conseille vivement cette créatrice, très gentille et surtout très généreuse, quels cadeaux!!! merci infiniment!
Réponse du créateur : Un grand merci pour votre très joli commentaire ainsi que pour votre évaluation.je suis ravie que vous soyez satisfaite.Bonne journée a vous Dusan
21/04/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Très beaux ces pendentifs cuivrés, merci pour les petits plus et à bientôt
Réponse du créateur : C 'est moi qui vous remercie une fois de plus :) transaction parfaite cliente au top !
20/04/2017