Les avis concernant les articles de la boutique : JML LOISIRS


Les avis sur les articles de la boutique Fournitures créatives
Fournitures Créatives

Boutique ouverte le 18/02/2010
Nombre d'avis reçus : 376 ; Moyenne des avis : 9.76/10
 
  par Remi ( SAINT HEAND )
 nous avons bien reçu le produit. je suis tres satisfaite, merci beaucoup. cordialement Mme Thollot
13/09/2017


Réponse du vendeur

Bonjour Madame

JML vous remercie de votre avis positif concernant votre commande de serviette papier Communion et pain. Merci de votre confiance, je vous souhaite une agréable journée.
Bien cordialement.
JML LOISIRS
 
 
 
Serviette papier communion + colombe et pain 33 cm x 33 cm
Serviette Papier Communion + Colombe Et Pain 33 Cm X 33 Cm
 
  par Client ALM
 Commande bien reçue, conforme. Emballage soigné. Merci !
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
29/08/2017

 
 
 
Serviette papier 2 chats dormeur
Serviette Papier 2 Chats Dormeur
 
  par Client ALM
 envoi rapide et soigne .
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de m'avoir confirmé la bonne réception de votre commande. je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
03/08/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Très jolis produits !
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande. Merci de votre confiance. Je souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
27/07/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 livraison rapide super protégé merci
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. Merci de votre confiance. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
19/07/2017

 
 
 
Serviette papier Londres et cabine téléphonique
Serviette Papier Londres Et Cabine Téléphonique
 
  par Client ALM
 livraison super rapide ,emballage extra
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande serviette papier Coca + tampons transparent. Merci de votre confiance. je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
25/05/2017

 
 
 
Tampon transparent chats pour décoration 16 pièces
Tampon Transparent Chats Pour Décoration 16 Pièces
 
  par Client ALM
 Très joli
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande serviette papier. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
12/05/2017

 
 
 
Serviette papier Rome et Italie - 33 cm x 33 cm
Serviette Papier Rome Et Italie - 33 Cm X 33 Cm
 
  par Client ALM
 Livraison rapide et soignée je rachèterai sans hésiter auprès de ce vendeur
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande tampons transparent signe zodiaque. merci de votre confiance. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
06/05/2017

 
 
 
Tampon transparent 12 signes du zodiaque pour décoration 12 pièces
Tampon Transparent 12 Signes Du Zodiaque Pour Décoration 12 Pièces
 
  par Client ALM
 commande reçue rapidement. produits correspondants à mon attente, prix intéressants.
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande feuilles de scrap. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
30/04/2017

 
 
 
Stickers roses et fleurs autocollants pour scrapbooking
Stickers Roses Et Fleurs Autocollants Pour Scrapbooking
 
  par Client ALM
 Aucun souci concernant l'expédition. Je l'ai reçu rapidement Cordialement
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
01/04/2017