Les avis sur les articles de la boutique Fournitures créatives
Fournitures Créatives

Boutique ouverte le 18/02/2010
Nombre d'avis reçus : 379 ; Moyenne des avis : 9.74/10
 
  par Anne-Marie ( Saint-Féliu-d'Avall )
 convient bien à mes attentes
07/11/2017


Réponse du vendeur

Bonjour JM LOISIRS vous remercie de votre avis concernant votre commande, et vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Bonne journée
JM LOISIRS
 
 
 
Serviette papier 101 dalmatiens de 33 cm X 33 cm 3 plis
Serviette Papier 101 Dalmatiens De 33 Cm X 33 Cm 3 Plis
 
  par Anne-Marie ( Saint-Féliu-d'Avall )
 excellent
07/11/2017


Réponse du vendeur

Bonjour JM LOISIRS vous remercie de votre avis concernant votre commande, et vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Bonne journée
JM LOISIRS
 
 
 
Serviette papier ourson peluche et bonnet 33 cm X 33 cm
Serviette Papier Ourson Peluche Et Bonnet 33 Cm X 33 Cm
 
  par Anne-Marie ( Saint-Féliu-d'Avall )
 bien
07/11/2017


Réponse du vendeur

Bonjour JM LOISIRS vous remercie de votre avis concernant votre commande, et vous remercie de votre confiance. Bien cordialement.
Bonne journée
JM LOISIRS
 
 
 
Serviette papier Batman 33 cm X 33 cm 3 plis
Serviette Papier Batman 33 Cm X 33 Cm 3 Plis
 
  par Remi ( SAINT HEAND )
 nous avons bien reçu le produit. je suis tres satisfaite, merci beaucoup. cordialement Mme Thollot
13/09/2017


Réponse du vendeur

Bonjour Madame

JML vous remercie de votre avis positif concernant votre commande de serviette papier Communion et pain. Merci de votre confiance, je vous souhaite une agréable journée.
Bien cordialement.
JML LOISIRS
 
 
 
Serviette papier communion + colombe et pain 33 cm x 33 cm
Serviette Papier Communion + Colombe Et Pain 33 Cm X 33 Cm
 
  par Client ALM
 Commande bien reçue, conforme. Emballage soigné. Merci !
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
29/08/2017


Réponse du vendeur

Bonjour Madame

LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée.
Bien cordialement.
LOISIRS54
 
 
 
Serviette papier 2 chats dormeur
Serviette Papier 2 Chats Dormeur
 
  par Client ALM
 envoi rapide et soigne .
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de m'avoir confirmé la bonne réception de votre commande. je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
03/08/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Très jolis produits !
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande. Merci de votre confiance. Je souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
27/07/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 livraison rapide super protégé merci
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. Merci de votre confiance. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
19/07/2017

 
 
 
Serviette papier Londres et cabine téléphonique
Serviette Papier Londres Et Cabine Téléphonique
 
  par Client ALM
 livraison super rapide ,emballage extra
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande serviette papier Coca + tampons transparent. Merci de votre confiance. je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
25/05/2017

 
 
 
Tampon transparent chats pour décoration 16 pièces
Tampon Transparent Chats Pour Décoration 16 Pièces
 
  par Client ALM
 Très joli
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande serviette papier. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
12/05/2017

 
 
 
Serviette papier Rome et Italie - 33 cm x 33 cm
Serviette Papier Rome Et Italie - 33 Cm X 33 Cm