Les avis sur les articles de la boutique Moryan Décoration
Moryan Décoration

Boutique ouverte le 19/01/2007
Nombre d'avis reçus : 240 ; Moyenne des avis : 9.94/10
  lettres plastiques
  par Marie Nancy ( Montelimar )
 bonjour, les lettres sont tres jolies et sont arrivees très rapidement. Je suis tout a fait satisfait, et je n'hesiterai pas a vous recontacter en cas de besoin. Merci et bien cordialement. Claude DHERS.
04/10/2016

 
 
 
Lettre plastique PVC couleur COOPER BLACK
Lettre Plastique Pvc Couleur Cooper Black
  Client satisfait !
  par Philippe ( Libourne )
 Le bon produit, la bonne taille de lettres, la bonne couleur, la facilité de pose
11/09/2016

 Client satisfait !
 
 
Lettre enseigne zinc CANCUN
Lettre Enseigne Zinc Cancun
  félicitations!
  par Alain ( St Puy )
 produit de grande qualité, service commercial irréprochable, je recommande à mes amis
22/06/2016

 
 
 
HARLEQUIN hauteur 70 mm , épaisseur 3 mm
Harlequin Hauteur 70 Mm , épaisseur 3 Mm
  Parfait
  par Maryvonne ( Hieres Sur Amby )
 Travail soigné, envoi rapide lettres rouges superbes sur mur en pierre dans ma cuisine .
Merçi encore .
19/05/2016

 
 
 
Lettre DIBOND couleur
Lettre Dibond Couleur
  boucherie
  par FREDERIC ( Magnac Laval )
 franchement top j'avais fait faire un devis par un enseigniste (2400 €) et la en cherchant sur le net je trouve ces lettres j'achéte au prix de 158 € et vous voyez l'économie et je regrette pas  car sur la facade de ma boucherie charcuterie ca pète  dommage j'ai pas pensé à prendre de photo
07/05/2016

 
 
 
Lettre plastique PVC couleur HARLEQUIN
Lettre Plastique Pvc Couleur Harlequin
  Très satisfaite
  par Anthony ( Octeville Sur Mer )
 Produit conforme à la photo et de qualité. Je suis très contente de mon achat. Je recommande sans hésiter
05/04/2016

 
 
 
Lettre bois modèle SLIMLOFT
Lettre Bois Modèle Slimloft
  Parfait
  par Mickaël ( SEYCHALLES )
 Les lettres que j'ai commandé sur ce site correspondent bien a l'idéee que je m'en faisait. elles sont parfaite, bien découpées et de bonne qualité.
Je recommande ce site serieux et rapide dans le traitement des données
23/03/2016

 
 
 
HARLEQUIN hauteur 90 mm , épaisseur 10 mm
Harlequin Hauteur 90 Mm , épaisseur 10 Mm
  L'équipe des supporters des créatifs.com
  par USA ( Creteil )
 Nous les avons utilisées sans pb sauf le calepinage un peu long pour obtenir des justifications harmonieuses dans chacun des espaces.
Par contre, nous n'avons pas eu de pb pour la hauteur.... :-)) !
06/03/2016

 
 
 
ARIAL hauteur 70 mm , épaisseur 3 mm
Arial Hauteur 70 Mm , épaisseur 3 Mm
  Très Satisfaite
  par GARIBALDI ( MODANE )
 Très contente de la commande. Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Livraison très rapide. Au besoin, je n'hésiterai pas à faire appel à Moryan Décoration
25/01/2016

 Très Satisfaite
 
 
Lettre bois modèle DOM CASUAL
Lettre Bois Modèle Dom Casual
  ok
  par Philippe ( L Hay Les Roses )
 c 'est ce que je voulais
04/01/2016

 
 
 
Lettre bois modèle BATON
Lettre Bois Modèle Baton