Les avis concernant les articles de la boutique : Moryan décoration


Les avis sur les articles de la boutique Moryan Décoration
Moryan Décoration

Boutique ouverte le 19/01/2007
Nombre d'avis reçus : 236 ; Moyenne des avis : 9.94/10
  boucherie
  par FREDERIC ( Magnac Laval )
 franchement top j'avais fait faire un devis par un enseigniste (2400 €) et la en cherchant sur le net je trouve ces lettres j'achéte au prix de 158 € et vous voyez l'économie et je regrette pas  car sur la facade de ma boucherie charcuterie ca pète  dommage j'ai pas pensé à prendre de photo
07/05/2016

 
 
 
Lettre plastique PVC couleur HARLEQUIN
Lettre Plastique Pvc Couleur Harlequin
  Très satisfaite
  par Anthony ( Octeville Sur Mer )
 Produit conforme à la photo et de qualité. Je suis très contente de mon achat. Je recommande sans hésiter
05/04/2016

 
 
 
Lettre bois modèle SLIMLOFT
Lettre Bois Modèle Slimloft
  Parfait
  par Mickaël ( SEYCHALLES )
 Les lettres que j'ai commandé sur ce site correspondent bien a l'idéee que je m'en faisait. elles sont parfaite, bien découpées et de bonne qualité.
Je recommande ce site serieux et rapide dans le traitement des données
23/03/2016

 
 
 
HARLEQUIN hauteur 90 mm , épaisseur 10 mm
Harlequin Hauteur 90 Mm , épaisseur 10 Mm
  L'équipe des supporters des créatifs.com
  par USA ( Creteil )
 Nous les avons utilisées sans pb sauf le calepinage un peu long pour obtenir des justifications harmonieuses dans chacun des espaces.
Par contre, nous n'avons pas eu de pb pour la hauteur.... :-)) !
06/03/2016

 
 
 
ARIAL hauteur 70 mm , épaisseur 3 mm
Arial Hauteur 70 Mm , épaisseur 3 Mm
  Très Satisfaite
  par GARIBALDI ( MODANE )
 Très contente de la commande. Le produit correspond parfaitement à mes attentes. Livraison très rapide. Au besoin, je n'hésiterai pas à faire appel à Moryan Décoration
25/01/2016

 Très Satisfaite
 
 
Lettre bois modèle DOM CASUAL
Lettre Bois Modèle Dom Casual
  ok
  par Philippe ( L Hay Les Roses )
 c 'est ce que je voulais
04/01/2016

 
 
 
Lettre bois modèle BATON
Lettre Bois Modèle Baton
  Resultat
  par Laetitia ( Attigny )
 très satisfait su résultat.
21/12/2015

 Resultat
 
 
Lettre bois modèle DULCE
Lettre Bois Modèle Dulce
  travail rapide et soigné
  par Aurelie ( Orgeval )
 un grand merci pour les lettres commandées.
16/12/2015

 
 
 
Lettre bois modèle BUBBLE
Lettre Bois Modèle Bubble
  cave
  par Hervé ( Igornay )
 exactement ce que je souhaitais
15/12/2015

 
 
 
Lettre bois modèle BELSHAW
Lettre Bois Modèle Belshaw
  magnifique
  par JULIE ( Belfort )
 Je suis vraiment satisfaite des lettres en bois que j'ai commandé, elles sont de très bonne qualité et la livraison a été assez rapide.
Je recommande
08/12/2015

 
 
 
Lettre bois modèle COOL
Lettre Bois Modèle Cool