les creatifs

Les avis sur les articles de la boutique Mots de bois
Mots De Bois

Boutique ouverte le 12/10/2017
Nombre d'avis reçus : 516 ; Moyenne des avis : 9.91/10
 
  par PIERRE ( RENAISON )
 Belle réalisation
28/02/2024

 
 
 


 
  par Annemarie ( Carhaix Plouguer )
 très belle réalisation et livraison rapide merci beaucoup et à bientot une bonne journée à toute l'équipe
27/02/2024

 
 
 


 
  par ERIC ( CANNES )
 
21/02/2024

 
 
 


 
  par Genevieve ( Le Robert )
 J ai bien reçu mon colis et je vous en remercie beaucoup car c est tellement bien fait et parfait pour stoker des photos qui rendront hommage à mon homme . Merci infiniment
16/02/2024

 
 
 


 
  par Pierre-Yves ( QUINCAMPOIX )
 Très beau carnet de recettes cuisine. Excellente communication avec le prestataire pour un travail de qualité.  Livraison très rapide.
Bravo
15/02/2024

 
 
 


 
  par Ilaria Matano ( Oriolo Romano )
 I'm so happy, I ordered the papillon as present for my brother and was amazing, well done, communication was perfect. Highly recommended
14/02/2024

Réponse du vendeur

Grazie mólto !
 
 
 


 
  par Paoline ( Oraison )
 Service attentionné, sérieux er rapide. Jolie qualité de gravure. Je suis très satisfaite et en plus d'avoir fait travailler une entreprise française de proximité.
Juste un détail perfevtionnable ;) : il y a un très léger décalage ente les 2 pièces qui forme la clef en cœur. Mais sinon je suis très satisfaite de mon achat joliment embalé avec soin et goût, que mon mari a bcp aimé
13/02/2024

Réponse du vendeur

Merci beaucoup de votre commentaire !
 
 
 


 
  par STEPHANIE ( GOMONT )
 Très bon travail. Suivi précis de la commande. Je recommande vivement. Merci
09/02/2024

Réponse du vendeur

Merci beaucoup Stéphanie !!
 
 
 


 
  par Olivier ( LES HAUTES RIVIERES )
 Parfait ! fonctionne très bien ! Personnalisation soignée !
06/02/2024

 
 
 


 
  par Yvette ( Pouilly Les Nonains )
 Très satisfaite de ma commande...il est très beau
27/01/2024