Les avis sur les articles de la boutique Mots de bois
Mots De Bois

Boutique ouverte le 12/10/2017
Nombre d'avis reçus : 198 ; Moyenne des avis : 9.9/10
 
  par Jean Louis ( SEYNE LES ALPES )
 très satisfait du produit et j'ai beaucoup apprécié le sérieux et la qualité de ce site

19/04/2021

 
 
 
Capodastre personnalisé en aluminium couleur bois rayé gravé accessoire guitare
Capodastre Personnalisé En Aluminium Couleur Bois Rayé Gravé Accessoire Guitare
 
  par Delia ( RIXHEIM 68170 )
 
15/04/2021

 
 
 
Capodastre personnalisé en aluminium clair gravé accessoire guitare
Capodastre Personnalisé En Aluminium Clair Gravé Accessoire Guitare
 
  par Mathieu ( BIARRITZ )
 Bon produit, livraison et suivi de la commande (gravure) au top !
Quelques "traces d'usages/griffures" aux extrémités de la clé sont à noter pour les perfectionnistes... mais il faut vraiment s'y pencher. Gravure identique à la demande et très soignée. Je recommande ce produit avec les créatifs.  
15/04/2021

 
 
 
Clé USB bois bambou 32 Go en porte clef à graver et personnaliser
Clé Usb Bois Bambou 32 Go En Porte Clef à Graver Et Personnaliser
 
  par Pierre ( Thionville )
 Très bon suivi de la personnalisation pour le client , livraison rapide. Résultats impeccable. Génial !
14/04/2021


Réponse du vendeur

Merci Pierre !
 
 
 
Clé Usb 32 Go 2.0 dans coffret personnalisé bois clair d'érable
Clé Usb 32 Go 2.0 Dans Coffret Personnalisé Bois Clair D'érable
 
  par Manuel ( Chanceaux Sur Choisille )
 Le travail est bien réalisé et pour cela vous avez toutes mes félicitations. Néanmoins je suis tout de même déçu que ce ne soit pas une clé USB 3.0 ( c'est le cas chez un concurrent et au même tarif)  car il m'a fallu 30 mn pour télécharger 10 Go de photos sur cette clé. Pour cette raison je supprime une étoile malgré le bon professionnalisme. Manuel Pina  
14/04/2021


Réponse du vendeur

Merci pour vos félicitations. En ce qui concerne le USB 2.0, je suis désolé de votre déception, mais c'est vraiment bien précisé sur l'article, y compris dans le titre. Et je propose également d'autres clés  en 3.0...
 
 
 
Clé Usb 32 Go 2.0 dans coffret personnalisé bois clair d'érable
Clé Usb 32 Go 2.0 Dans Coffret Personnalisé Bois Clair D'érable
 
  par SANDRINE ( Salon De Provence )
 très très satisfaite,
Je me suis trompée dans le bon de cde, et vous m'avez aidée et remboursée,
votre travail est parfait, qualité du bois, qualité de la gravure, emballage
Livraison super rapide.
j'ai apprécié l'échange par mail, du début jusqu'à la fin, et c'est avec plaisir que je vous mets 5 étoiles.
Et que vous recommande à mes amis.
bonne continuité.
08/04/2021


Réponse du vendeur

Merci beaucoup pour ce bel avis !
 
 
 
Clé Usb 32 Go 2.0 dans coffret personnalisé bois clair d'érable
Clé Usb 32 Go 2.0 Dans Coffret Personnalisé Bois Clair D'érable
 
  par Graziella ( Grand-Gaube )
 Bel objet, magnifiquement fait, expedition soigne et rapide.
Merci beaucoup
08/04/2021

 
 
 
Plumier Stylo bois gravés dans coffret à personnaliser
Plumier Stylo Bois Gravés Dans Coffret à Personnaliser
 
  par Aurore ( Ourville En Caux )
 
31/03/2021

 
 
 
Clé Usb 64 Go 3.0 dans coffret personnalisé bois clair d'érable
Clé Usb 64 Go 3.0 Dans Coffret Personnalisé Bois Clair D'érable
 
  par Léa ( Chaville )
 Je suis très contente de ma commande. Rapidité de création, communication très bien avec mail pour valider le prototype du noeud pap en bois voulu, produit conforme à la demande et qualité top! Merci !!
31/03/2021


Réponse du vendeur

Merci Léa, je suis heureux que mon travail vous ai plu, et merci de votre commentaire.
 
 
 
Noeud papillon en bois merisier huilé lin à personnaliser
Noeud Papillon En Bois Merisier Huilé Lin à Personnaliser
 
  par Estelle ( Fors )
 Excellente réalisation, merci à Vincent pour sa réactivité son professionnalisme et sa sympathie. Je recommanderai.
30/03/2021

 
 
 
Clé USB ovale à personnaliser par gravure, bois au choix
Clé Usb Ovale à Personnaliser Par Gravure, Bois Au Choix