Les avis sur les articles de la boutique Mots de bois
Mots De Bois

Boutique ouverte le 12/10/2017
Nombre d'avis reçus : 89 ; Moyenne des avis : 9.93/10
(certains avis sont importés depuis l'ancienne boutique Alm)
 
  par Pierre-Yves ( Toulouse )
 Très bon produit. conforme à mes attentes et à la photo. Cela donne un effet très chaleureux!
Livraison rapide.
J'apprécie la démarche pour la fourniture et le travail du bois
Peut-être qu'il serait judicieux d'également proposer la personnalisation de l'accroche (matière ou manière d'accroche?).
Je recommande
28/07/2020


Réponse du vendeur

Merci de votre avis bien agréable. Concernant l'accroche, je tiens compte de votre remarque pour le futur. Merci encore !
 
 
 
Noeud papillon en bois Français aux arabesques évidées
Noeud Papillon En Bois Français Aux Arabesques évidées
 
  par Mathieu ( Toulon )
 Travail impeccable, demande de confirmation par mail si le motif ou inscription est correcte, livraison rapide et client satisfait !
Je recommande !!!
26/07/2020


Réponse du vendeur

Merci pour ce super retour !!!
 
 
 
Tire-bouchon limonadier manche en bois gravé à personnaliser
Tire-bouchon Limonadier Manche En Bois Gravé à Personnaliser
 
  par Marlene ( St Pierre La Cour )
 J'adore ils sont trop jolie j'ai fait un coffret père et fils
12/07/2020


Réponse du vendeur

Merci de votre commentaire :-)
 
 
 
Noeud papillon Mini Moustaches en bois à personnaliser
Noeud Papillon Mini Moustaches En Bois à Personnaliser
 
  par Thomas ( Soignies )
 Bel ouvrage. Petit inconvénient : la clé est plutôt large, il n'est donc pas possible de brancher quoi que ce soit sur un port voisin lorsqu'elle est connectée.
10/07/2020


Réponse du vendeur

Merci pour votre commentaire. C'est vrai que c'est une clé qui prend de la place, elle est faite pour être jolie, c'est surtout un cadeau pour donner un message.
 
 
 
Porte clef USB coeur en bois gravée à personnaliser
Porte Clef Usb Coeur En Bois Gravée à Personnaliser
 
  par Angéline ( Chateauneuf Sur Loire )
 Je vous remercie pour ces boutons de manchettes personnalisés réalisés avec soin. Totalement conformes à la fois au dessin envoyé et à la qualité de finition vue sur le site. Merci également pour votre rapidité d’expédition.
07/07/2020


Réponse du vendeur

Et bien, merci à vous pour ces compliments, cela me fait bien plaisir que ces boutons de manchette vous plaisent.
 
 
 
Boutons de manchette merisier avec dessins gravés
Boutons De Manchette Merisier Avec Dessins Gravés
 
  par Liliane ( VENDEUVRE-DU-POITOU )
 Ravie de mon achat ! Cadeau offert aux deux enseignantes qui ont accompagné ma fille sur son année de CM1. Elles ont trouvé ces clés USB personnalisées vraiment superbes. De plus, c'est un vrai plaisir de faire de commander sur ce site : rapidité, efficacité, cordialité sont au rendez-vous. merci !!!
05/07/2020


Réponse du vendeur

Et bien, je suis heureux d'avoir pu donner un peu de bonheur, merci à vous
 
 
 
Petite clé USB en bois brut gravée à personnaliser
Petite Clé Usb En Bois Brut Gravée à Personnaliser
 
  par René ( Biver )
 J’ai reçu mon article dans un temps record, tout est conforme à mes attentes, finition irréprochable ! Je recommanderais ce magnifique coffret volontiers et des que nécessaire, il est très classe.
Félicitations à toute l’équipe, ne changez rien!
05/07/2020


Réponse du vendeur

Merci pour tous ces compliments !!
 
 
 
Clé Usb 32 Go dans coffret personnalisé bois clair
Clé Usb 32 Go Dans Coffret Personnalisé Bois Clair
 
  par Sylvia ( Plérin )
 Impression très bien réalisée, très beau produit qui correspond parfaitement à mes attentes.
04/07/2020


Réponse du vendeur

Merci pour votre avis !!
 
 
 
Clé Usb 32 Go dans coffret personnalisé bois clair
Clé Usb 32 Go Dans Coffret Personnalisé Bois Clair
 
  par Jean Jacques ( WORMHOUT )
  Belle réalisation
30/06/2020


Réponse du vendeur

Merci !
 
 
 
Clé Usb 32 Go dans coffret personnalisé bois clair
Clé Usb 32 Go Dans Coffret Personnalisé Bois Clair
 
  par Nathalie ( GILLONNAY )
 Super clef pour un départ à la retraite ! travail  très soigné et élégant ; merci beaucoup ! Je compte en recommander pour d'autres occasions  ! D'autres coloris seraient appréciés :)
30/06/2020


Réponse du vendeur

Merci beaucoup pour votre avis. Et je n'ai pas d'autres coloris de clés USB en cuir, il y a par contre plusieurs essences de clés en bois.
 
 
 
Clé USB 32Gb en étui en cuir marron à personnaliser
Clé Usb 32gb En étui En Cuir Marron à Personnaliser