Les avis sur les articles de la boutique Mots de bois
Mots De Bois

Boutique ouverte le 12/10/2017
Nombre d'avis reçus : 8 ; Moyenne des avis : 9.75/10
(certains avis sont importés depuis l'ancienne boutique Alm)
 
  par JEROME ( LYON )
 Devant me marier dans peu de temps, j'ai fais une demande de 5 nœuds papillons en bois et un tissu Liberty pour mes témoins avec pour spécificité de mettre un maximum de fleurs orange.
La commande est arrivée assez rapidement et me demande à bien été respectée donc je recommande vivement.
01/08/2018

 
 
 
Noeud papillon en bois noyer à personnaliser
Noeud Papillon En Bois Noyer à Personnaliser
 
  par Jean Claude ( BELVEDERE )
 Très content de ma commande, article reçu rapidement. Correspond exactement au projet envoyé par photo. Je recommande.
23/07/2018

 
 
 
Noeud papillon assymétrique en bois Noyer à personnaliser Made in France
Noeud Papillon Assymétrique En Bois Noyer à Personnaliser Made In France
 
  par Emmanuel ( Saint Crépin Aux Bois )
 Superbe noeud de papillon correspond à ce que nous voulions. Travail de qualité nous recommandons vivement cet article.
24/06/2018

 
 
 
Noeud papillon en bois noyer gravé de grandes fleurs
Noeud Papillon En Bois Noyer Gravé De Grandes Fleurs
 
  par Sandra ( Besançon )
 Le stylo correspondait exactement à la description faite. Très beau stylo, belle écriture.
14/05/2018

 
 
 
Stylo bois bicolore gravé à personnaliser
Stylo Bois Bicolore Gravé à Personnaliser
 
  par Nicolas ( GRADIGNAN )
 Produit vraiment sympa et original. Très bien réalisé. La touche finale du costume et j'en suis très content
07/03/2018

 
 
 
Noeud papillon Moustache en bois merisier à personnaliser
Noeud Papillon Moustache En Bois Merisier à Personnaliser
 
  par Amélie ( Antoing )
 Article parfaitement conforme à ce qui à été demandé, très bien emballé !
Finitions propre et soignée, gravure fine, je suis ravie!
Il faut juste tenir compte que si l on commande de Belgique et que l on paye par virement les délais sont un peut plus long.
Merci beaucoup
Amélie
27/02/2018

 
 
 
Noeud papillon Moustache en bois teinté à personnaliser
Noeud Papillon Moustache En Bois Teinté à Personnaliser
 
  par Jacques ( Gerpinnes )
 Très bel article, vraiment et aussi un service lors de la commende excellent, merci.
20/02/2018


Réponse du vendeur

Merci à vous, ravie que la personnalisation vous ait plu.
 
 
 
Coffret clé Usb 3.0 16 Go à personnaliser bois clair gravé
Coffret Clé Usb 3.0 16 Go à Personnaliser Bois Clair Gravé
 
  par Marjorie ( Charvieu-Chavagneux )
 Ravie de mon achat.
10/12/2017

 
 
 
Tire-bouchon manche bois  gravé à personnaliser
Tire-bouchon Manche Bois Gravé à Personnaliser