Les avis sur les articles de la boutique Mots de bois
Mots De Bois

Boutique ouverte le 12/10/2017
Nombre d'avis reçus : 106 ; Moyenne des avis : 9.92/10
 
  par Françoise ( SAINTE SUZANNE SUR VIRE )
 Très satisfaite. J'ai apprécié de pouvoir visionner le projet de clé avant réalisation. Tout est parfait. Le coffret la clé l'emballage et le délai de livraison rapide. Compliments.
19/10/2020


Réponse du vendeur

Merci beaucoup pour votre avis !
 
 
 
Clé Usb 64 Go 3.0 dans coffret personnalisé bois clair d'érable
Clé Usb 64 Go 3.0 Dans Coffret Personnalisé Bois Clair D'érable
 
  par Pierre-Eric ( Sagone )
 Merci pour avoir réalisé la gravure au plus près de mes demandes (écriture en courbe et positionnement).
Bravo
19/10/2020


Réponse du vendeur

Et bien, merci à vous car j'ai pu améliorer la forme de la gravure pour tous grâce à vous !
 
 
 
Tire-bouchon limonadier manche en bois gravé à personnaliser
Tire-bouchon Limonadier Manche En Bois Gravé à Personnaliser
 
  par Philippe ( SOTTEVILLE LES ROUEN )
 Très satisfait de ma commande.
17/10/2020


Réponse du vendeur

J'en suis heureux, merci de votre avis
 
 
 
Clé USB 32Gb en étui en cuir marron à personnaliser
Clé Usb 32gb En étui En Cuir Marron à Personnaliser
 
  par ELLYN ( Arès )
 Super produit et prise en charge parfaite ! Toujours très rapide et plaisante !
Merci
29/09/2020


Réponse du vendeur

Merci à vous !
Vincent
 
 
 
Clé USB carte en bois d'érable gravée à personnaliser
Clé Usb Carte En Bois D'érable Gravée à Personnaliser
 
  par Arnaud ( Yvetot Bocage )
 Parfait du début à la fin. De très bons conseils, une grande réactivité et le résultat est mieux que ce que nous imaginions. Merci !
.
24/09/2020


Réponse du vendeur

Ce fut un plaisir de travailler avec vous, merci pour cet avis et bonne continuation !
 
 
 
Noeud papillon en bois Merisier à personnaliser
Noeud Papillon En Bois Merisier à Personnaliser
 
  par Sylvia ( Lagarde )
 Super produit et livraison rapide je recommande a tous..  et pour ma par je recommanderai des nouveau produit
22/09/2020


Réponse du vendeur

Merci pour votre commentaire, et peut-être à bientôt alors...
 
 
 
Noeud papillon Mini Moustaches en bois à personnaliser
Noeud Papillon Mini Moustaches En Bois à Personnaliser
 
  par Mathieu ( L'isle D'Abeau )
 Je ne peux que recommander cette boutique.
Un professionnalisme et un accompagnement personnalisé afin de répondre au mieux à nos attentes, dont grand nombre d'entreprises pourraient s'inspirer.
Merci beaucoup pour les boutons de manchette et plus particulièrement a Vincent, qui a fait du super boulot pour un résultat plus que parfait.

Cordialement
Mathieu
21/09/2020


Réponse du vendeur

Et bien, merci Mathieu pour ce commentaire très élogieux. Et je suis surtout très heureux que les boutons de manchette vous plaisent !
Vincent
 
 
 
Boutons manchette en bois Merisier ronds à graver
Boutons Manchette En Bois Merisier Ronds à Graver
 
  par SANDRA ( TIL-CHATEL )
 Gravure d'excellente qualité. Demande de confirmation préalable et prise en compte rapide des modifications. Livraison rapide. Je recommande vivement.
17/09/2020


Réponse du vendeur

Merci beaucoup pour vos encouragements
 
 
 
Stylo bois gravé dans coffret en bois massif personnalisé
Stylo Bois Gravé Dans Coffret En Bois Massif Personnalisé
 
  par Pascal ( Theix-Noyalo )
 EXCELLENT travail. Je ne m'attendais pas à une gravure de si bonne qualité, j'avoue. Une clef USB 3 d'assez grande capacité pour contenir toutes les photos d'un mariage, les mariés sont ravis. Et moi aussi. Je recommanderai ces mêmes clefs pour les mariages qui vont suivre.
14/09/2020


Réponse du vendeur

Merci de votre message, et heureux d'avoir pu vous surprendre agréablement...
 
 
 
Coffret et Clé Usb 3.0 bois noyer 32 Go personnalisable
Coffret Et Clé Usb 3.0 Bois Noyer 32 Go Personnalisable
 
  par Celia ( Pinel Hauterive )
 J'adore. C'est vraiment très soigné et très joli. Je recommande +++
13/09/2020


Réponse du vendeur

Très heureux que la gravure vous ai plu, merci
 
 
 
Clé USB bois bambou 32 Go en porte clef à graver et personnaliser
Clé Usb Bois Bambou 32 Go En Porte Clef à Graver Et Personnaliser