Les avis sur les articles de la boutique Mots de bois
Mots De Bois

Boutique ouverte le 12/10/2017
Nombre d'avis reçus : 166 ; Moyenne des avis : 9.89/10
 
  par Lydie ( FRANS )
 Conforme à l'attente.
Tres beau
13/01/2021

 
 
 
Capodastre personnalisé en aluminium clair gravé accessoire guitare
Capodastre Personnalisé En Aluminium Clair Gravé Accessoire Guitare
 
  par Michel ( Saint Andiol )
 Excellent travail et emballage plus que parfait.
La personnalisation est magnifique.

12/01/2021

 
 
 
Clé Usb 32 Go 2.0 dans coffret personnalisé bois clair d'érable
Clé Usb 32 Go 2.0 Dans Coffret Personnalisé Bois Clair D'érable
 
  par STEPHANIE ( DROM )
 Produit très conforme à mes attentes et reçu très rapidement. Offert pour un cadeau de Noël et qui a fait un heureux ! MERCI BEAUCOUP !!! Je recommande à 300%
11/01/2021

 
 
 
Capo guitare en aluminium gravé à personnaliser
Capo Guitare En Aluminium Gravé à Personnaliser
 
  par Rani ( ST ETIENNE )
 Article très bien fini
Des personnes qui répondent vite à vos demandes avec une politesse parfaite
Je recommande parfaitement
10/01/2021

 
 
 
Capodastre personnalisé en aluminium clair gravé accessoire guitare
Capodastre Personnalisé En Aluminium Clair Gravé Accessoire Guitare
 
  par Alain ( VALENSOLE )
 Très bon produit. qualité du matériel, gravure tout y est.....félicitations.!!!!!!!!
07/01/2021

 
 
 
Capo guitare en aluminium gravé à personnaliser
Capo Guitare En Aluminium Gravé à Personnaliser
 
  par Alessia ( Briancon )
 Un très beau travail et surtout une très bonne communication qui donne un aspect bien plus vivant et humain à l'achat en ligne
06/01/2021

 
 
 
Capodastre personnalisé en aluminium couleur bois rayé gravé accessoire guitare
Capodastre Personnalisé En Aluminium Couleur Bois Rayé Gravé Accessoire Guitare
 
  par Anne ( Marlioz )
 Ce coffret m'a été très vite expédié et il est superbe !
05/01/2021

 
 
 
Clé Usb 32 Go 2.0 dans coffret personnalisé bois clair d'érable
Clé Usb 32 Go 2.0 Dans Coffret Personnalisé Bois Clair D'érable
 
  par Marie Laure ( Louvigny )
 Bonjour,
Je vous remercie pour votre superbe travail, je suis très satisfaite de ma commande. De plus la livraison est arrivé plutôt que prévue j'ai été très surprise et heureuse de découvrir ma commande et je pense recommandé chez vous très prochainement. À bientôt.
30/12/2020


Réponse du vendeur

Merci beaucoup, bonne année et à bientôt !
 
 
 
Clé Usb Coeur 32 Go dans coffret personnalisé bois foncé
Clé Usb Coeur 32 Go Dans Coffret Personnalisé Bois Foncé
 
  par Christophe ( DIVATTE-SUR-LOIRE )
 Parfait ! Je cherchais un cadeau pour un collègue et je suis très content du résultat. La gravure est parfaite et l'ensemble est très joli. Produit reçu très rapidement et déjà emballé dans un petit paquet prêt à offrir, c'est top ! De plus on reçoit un mail avant la fabrication avec un aperçu du produit afin de valider le rendu final ce qui est très appréciable. Un grand merci au vendeur, je recommande !
30/12/2020


Réponse du vendeur

Merci à vous et très bonne année !
 
 
 
Décapsuleur bois gravé à personnaliser, cadeau mariage
Décapsuleur Bois Gravé à Personnaliser, Cadeau Mariage
 
  par Virginie ( Montauban )
 Très satisfaite de mon achat. La gravure est fine et les boutons sont élégants. Commande passée dans un délai un peu juste pour offrir à Noël. Et pourtant les fabricants ont fait le maximum pour me l’envoyer le plus rapidement possible. Résultat : reçu juste à temps grâce à eux. Encore merci !
27/12/2020


Réponse du vendeur

Je suis très heureux que vous les ayez reçus à temps, et qu'ils vous plaisent !! Merci de votre avis
 
 
 
Boutons de manchette sertis argentés platinium 16 mm en bois gravé
Boutons De Manchette Sertis Argentés Platinium 16 Mm En Bois Gravé