les creatifs

Les avis sur les articles de la boutique La marque du cuir
La Marque Du Cuir

Boutique ouverte le 09/09/2017
Nombre d'avis reçus : 294 ; Moyenne des avis : 9.72/10
 
  par David ( Tichey )
 Super très contente
30/05/2024

Réponse du vendeur

Merci pour le retour positif avec photo à l'appui !
Bien cordialement
La marque du cuir
 
 
 


 
  par Marie-Cécile ( Torcy )
 Les ronds de serviette sont conformes à la description. Les couleurs sont très belles. Le petit mot à la main de celui qui a envoyé les ronds était sympathique. Merci!
29/05/2024

Réponse du vendeur

Merci beaucoup pour votre retour ainsi que pour votre avis positif !
Bien cordialement.
La marque du cuir
 
 
 


 
  par Tristan ( CARCASSONNE (11000) )
 Tr&egrave;s bonne qualit&eacute; Tr&egrave;s r&eacute;actif par mail que du positif <br />
22/03/2024

 
 
 


 
  par Christophe ( DREUX )
 Malheureusement trop sur mesure car je ne peux pas enlever ma cigarette électronique d'une seule main, c'est trop serré ! Très déçu
16/02/2024

Réponse du vendeur

Désolé que cela n'est pas correspondu à vos attentes; j'ai pourtant fait l'étui à partir des dimensions qui m'ont été fournies, il me semble. Pour cela, je demande toujours au client les mesures précises de leur e-cigarette ou bien le nom du modèle à partir duquel je n'ajoute que quelques mm de plus pour que l'étui soit au plus juste.
 
 
 


 
  par GEOFFROY ( COURBEVOIE )
 Ronds de serviettes fait à la main, solides, bonne qualité, très jolies couleurs !
Je suis très satisfait, merci !
24/01/2024

Réponse du vendeur

Merci de votre retour positif !
Bien cordialement
La marque du cuir
 
 
 


 
  par Thierry ( Charenton Le Pont )
 Étui conforme à la demande sur dessin personnel. Transmission dans les délais, parfait
04/01/2024

 
 
 


 
  par Jeffrey ( Clichy )
 Très satisfait par votre produit. Très bon travail et je n'hésiterais pas à repasser une commande avec vous. Merci mille fois!

28/12/2023

Réponse du vendeur

Merci à vous aussi pour votre avis.
Cordialement.
La marque du cuir
 
 
 


 
  par Muriel ( OTTIGNIES )
 C'est ma seconde commande.
Très contente ! Les couleurs sont vives, les ronds de serviette bien finis, les prénoms gravés régulièrement. Je recommande !
26/12/2023

Réponse du vendeur

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Bien cordialement.
La marque du cuir
 
 
 


 
  par Catherine ( Beaugency )
 Excellente communication. Beau travail artisanal malgré une tâche de colle....pas grave, le résultat est top!
15/12/2023

 
 
 


 
  par Marie-Line ( FRESNES SUR ESCAUT )
 Tres bien
07/12/2023