les creatifs

Les avis sur les articles de la boutique La marque du cuir
La Marque Du Cuir

Boutique ouverte le 09/09/2017
Nombre d'avis reçus : 291 ; Moyenne des avis : 9.72/10
 
  par Christophe ( DREUX )
 Malheureusement trop sur mesure car je ne peux pas enlever ma cigarette électronique d'une seule main, c'est trop serré ! Très déçu
16/02/2024

Réponse du vendeur

Désolé que cela n'est pas correspondu à vos attentes; j'ai pourtant fait l'étui à partir des dimensions qui m'ont été fournies, il me semble. Pour cela, je demande toujours au client les mesures précises de leur e-cigarette ou bien le nom du modèle à partir duquel je n'ajoute que quelques mm de plus pour que l'étui soit au plus juste.
 
 
 


 
  par GEOFFROY ( COURBEVOIE )
 Ronds de serviettes fait à la main, solides, bonne qualité, très jolies couleurs !
Je suis très satisfait, merci !
24/01/2024

Réponse du vendeur

Merci de votre retour positif !
Bien cordialement
La marque du cuir
 
 
 


 
  par Thierry ( Charenton Le Pont )
 Étui conforme à la demande sur dessin personnel. Transmission dans les délais, parfait
04/01/2024

 
 
 


 
  par Jeffrey ( Clichy )
 Très satisfait par votre produit. Très bon travail et je n'hésiterais pas à repasser une commande avec vous. Merci mille fois!

28/12/2023

Réponse du vendeur

Merci à vous aussi pour votre avis.
Cordialement.
La marque du cuir
 
 
 


 
  par Muriel ( OTTIGNIES )
 C'est ma seconde commande.
Très contente ! Les couleurs sont vives, les ronds de serviette bien finis, les prénoms gravés régulièrement. Je recommande !
26/12/2023

Réponse du vendeur

Merci beaucoup pour votre avis positif !
Bien cordialement.
La marque du cuir
 
 
 


 
  par Catherine ( Beaugency )
 Excellente communication. Beau travail artisanal malgré une tâche de colle....pas grave, le résultat est top!
15/12/2023

 
 
 


 
  par Marie-Line ( FRESNES SUR ESCAUT )
 Tres bien
07/12/2023

 
 
 


 
  par Flora ( Chamousset )
 Commande rapidement honorée, beau travail. Légèrement trop petite, mais ça va quand même !
Très satisfaite.
Je recommande.
22/11/2023

 
 
 


 
  par Elise ( La Brigue )
 
13/11/2023

 
 
 


 
  par Carole ( COURRIÈRES )
 Très bon article, envoyé rapidement
Pourrait on avoir un rond avec un petit oiseau ou un petit loup, je recherche ce symbole
En tout cas merci c'est mon deuxième achat et je suis très satisfaite
21/10/2023

Réponse du vendeur

Bonjour,
Merci tout d'abord pour votre avis positif; d'autre part, je ne possède pas actuellement les dessins que vous m'avez demandé mais j'y songerai si j'en trouve.
Bonne journée à vous
Cordialement
La marque du cuir