Les avis sur les articles de la boutique Gaia Loisirs,  Mosaïque prédécoupée
Gaia Loisirs, Mosaïque Prédécoupée

Boutique ouverte le 05/05/2006
Nombre d'avis reçus : 142 ; Moyenne des avis : 9.86/10
 
  par Françoise ( Savigny Sur Orge )
 Super site très sympathique je n ai pas encore fait mais très bonne qualité personne a l écoute a recommander vraiment
23/04/2022

 
 
 
Coffret création-Kit mosaïque 'Papillon Inventus'
Coffret Création-kit Mosaïque "papillon Inventus"
 
  par Françoise ( Savigny Sur Orge )
 Super très bien de bonne qualité personne très à l écoute je recommande
23/04/2022

 
 
 
Coffret création Kit mosaïque  'LIBELLULE VITRAIL'
Coffret Création Kit Mosaïque "libellule Vitrail"
 
  par Catherine ( Beziers )
 Je vous remercie pour l'idée de Croix occitane en mosaïque. J'ai passé un bon moment à la réaliser, et je trouve le résultat satisfaisant (il reste encore quelque finition). Je ne manquerai pas d'aller visiter le site à nouveau. Je joins une photo de ma réalisation, et je vous autorise à la diffuser si besoin. Encore merci, et à bientôt.
19/04/2022


Réponse du vendeur

Merci pour ce retour positif et bravo pour la réalisation aussi bien que l'original.

Patrice GERNIGON
GAIA LOISIRS
 
 
 
DIY dessous de plats 'CROIX OCCITANE' à faire soi même
Diy Dessous De Plats "croix Occitane" à Faire Soi Même
 
  par Aurelie ( Frejus )
 
25/03/2022

 
 
 
Coffret création KIT Mosaïque ' Dessous de plat Lézard'
Coffret Création Kit Mosaïque " Dessous De Plat Lézard"
 
  par Jocelyne ( Hermanville Sur Mer )
 Je suis contente de cet article.
Ma petite fille le réalisera lors des prochaines vacances
16/02/2022

 
 
 
 Diy Kit mosaïque enfant, Petit miroir turquoise
Diy Kit Mosaïque Enfant, Petit Miroir Turquoise
 
  par Jocelyne ( Hermanville Sur Mer )
 Très mignon
Je suis contente de mon achat
16/02/2022

 
 
 
Coffret création Kit mosaïque 'MIROIR ETOILE DE MER FRAMBOISE'
Coffret Création Kit Mosaïque "miroir Etoile De Mer Framboise"
 
  par Djamila ( La Tour D'Auvergne )
 Pour les suspensions de Noël, j'ai pris des couleurs étincelantes.  Je recommande vivement la micro mosaïque D'clic et reste cliente.  Voici mon tout premier sapin de Noël!
02/11/2021

 
 
 
Micro mosaïque  D'clic Mosaïc
Micro Mosaïque D'clic Mosaïc
 
  par Mireille ( La Calmette )
 J'ai beaucoup aimé faire cette mosaïque. Je ne connaissais pas, je pense en recommander, pratique la mosaïque près découpée
01/10/2021

 
 
 
Coffret création, Kit mosaïque enfant 'Dragon'
Coffret Création, Kit Mosaïque Enfant "dragon"
 
  par Djamila ( La Tour D'Auvergne )
 Je suis très satisfaite de la micro mosaïque proposée par Les Créatifs et en achète régulièrement pour des projets créatifs personnels mais aussi pour les enfants et adultes qui visitent mon atelier à La Tour d'Auvergne.  Le rapport qualité/prix est imbattable ce qui me permet de proposer une gamme de couleurs très variée.  Je recommande sans hésiter ce site et reste fidèle cliente.
08/09/2021


Réponse du vendeur

Merci pour cette réponse positive et bravo pour votre créativité.

Patrice gernigon
GAIA LOISIRS
 
 
 
Micro mosaïque  D'clic Mosaïc
Micro Mosaïque D'clic Mosaïc
 
  par Jocelyne ( Hermanville Sur Mer )
 Très bien,  je recommande
18/06/2021

 
 
 
Kit mosaïque enfant 'Grenouille rigolote'
Kit Mosaïque Enfant "grenouille Rigolote"