Les avis sur les articles de la boutique Patricia-Wagner-Créations
Patricia-wagner-créations

Boutique ouverte le 25/07/2017
Nombre d'avis reçus : 24 ; Moyenne des avis : 9.83/10
 
  par NATHALIE ( LEVALLOIS PERRET )
 le collier est encore plus beau en vrai
très beau travail

04/12/2019


Réponse du vendeur

Merci beaucoup pour cet avis toujours très agréable. Je suis heureuse que ce pendentif vous plaise et qu'il réponde à vos attentes. Il ne sera que vous combler pour les fêtes. Très bonne soirée à vous. Patricia
 
 
 
Collier pendentif Lisbonne brodé avec de magnifiques perles en onyx noir
Collier Pendentif Lisbonne Brodé Avec De Magnifiques Perles En Onyx Noir
 
  par NATHALIE ( LEVALLOIS PERRET )
 tout un univers de rêve résumé dans ce luxuriant pendentif
04/12/2019


Réponse du vendeur

Un grand merci à vous pour ce joli commentaire. Il est vrai que ce collier est vraiment magnifique tant par la diversité des perles que la qualité. Beaucoup d'heures de travail pour ce résultat. A très bientôt. Patricia
 
 
 
Collier Fleur de Chine brodé avec des perles de Swarovski, perles artisanales et autres
Collier Fleur De Chine Brodé Avec Des Perles De Swarovski, Perles Artisanales Et Autres
 
  par Client ALM
 Satisfaction +++Très bel ouvrage ! Du plus bel effet au poignet et au doigt ...Les couleurs sont surprenantes d'audace .Expédition rapide et présentation soignée . Un moment de bonheur en rentrant du travail ...Merci à vous Patricia .
Réponse du créateur : Bonsoir Clothilde, Un grand merci pour votre jolie message , je suis très heureuse que la bague et le bracelet vous plaise. IL est vrai que les couleurs sont sublimes, ils nous laissent emporter vers un beau temps médiévale. Très tendance, ils ont trouvés leur maître. Je vous souhaite une agréable soirée et encore merci. Peut-être à bientôt. Bien amicalement. Patricia
17/05/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 TOUT EST PARFAIT
Réponse du créateur : Merci baucoup, c'est très gentil à vous et je suis vraiment heureuse qu'elles vous plaisent et qu'elles sont arrivées sans dommage lors de l'envoi. Je vous dit peut-être à la prochaine fois. N'hésitez pas à revenir vers moi.Très cordialement. Patricia.
23/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Je viens de recevoir le collier pendentif beige 4 pampilles merci infiniment Patricia je vais pouvoir l offrir à ma cousine elle va être super heureuse merci encore milles fois
Réponse du créateur : Bonsoir Anne-Sophie, je suis heureuse que le collier soit bien arrivé et elle sera je pense ravie. Encore un grand merci à vous de me faire toujours confiance. Je vous souhaite une agréable soirée et à très bientôt. Bien affectueusement. Patricia
21/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 très belle bague très beau travail je suis ravie
24/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Bague reçue ce jour elle est sublime j'aime beaucoup et complète bien ma parure une merveille vraiment
Réponse du créateur : Bonsoir Anne-Sophie, Je suis ravie qu'elle vous plaise, une petite folie tout à votre honneur. Vraiment un grand merci pour cet achat et qui complète votre parure. Très bonne soirée. Bien amicalement. Patricia
04/11/2016

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Un grand merci à vous, très belle pièce, bonne communication avec la vendeuse, envoi rapide et bien emballé, et merci pour la petite touche final, un chouette petit cadeau ;-)
Réponse du créateur : Bonsoir, Un grand merci pour votre joli message, je suis très heureuse que le collier plastron vous plaise et qu'il est arrivé sans dommage. C'est un très bon choix à qui j'espère fera des envieux. Je vous souhaite une agréable soirée. A très bientôt. Patricia.
11/09/2016

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 très belle bague colorée
29/08/2016

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Bonjour Patricia Comme je vous l'ai précemment dit j'ai bien reçu les boucles d'oreilles elles sont d'une beauté exquise je les adore énormement. En vous souhaitant bonne réception. Bien affectueusement Anne-Sophie
Réponse du créateur : Bsr Anne-Sophie, un grand merci pour ce jolie message. Je suis heureuse qu'elles sont comme vous le vouliez, et qu'elles vont avec votre collier. C'est un bonheur pour moi de toujours comptempler mes clientes et de faire plaisir. Toujours fidèle à mes créations, Je vous souhaite une très bonne soirée. Bises. Patricia
07/08/2016