Les avis sur les articles de la boutique Personnalise moi
Personnalise Moi

Boutique ouverte le 09/06/2018
Nombre d'avis reçus : 119 ; Moyenne des avis : 9.85/10
 
  par SYLVIE ( LIVAROT PAYS D' AUGE )
 Bonjour,
Un grand merci pour votre professionnalisme,  votre précision.
Les articles que j ai commandés (bracelet,  stylo avec boîte, gravés) sont vraiment magnifiquement réalisés comme je le souhaitais.
Et la livraison est complètement respectée.
Merci à vous.
28/12/2022

 
 
 
 
  par Nicole ( LA CLAYETTE )
 Génial ! Cadeau très apprécié, très bonne qualité et bon fermoir ! Bravo à vous
27/12/2022

 
 
 
 
  par Estelle ( Ferrières Poussarou )
 Très bien envoi soigné et rapide
23/12/2022

 
 
 
 
  par Maud ( Toulouse )
 Beau bracelet, gravure bien réalisée. Je suis très heureuse de mon achat. Petit bémol, je l'avais commandé dans une pochette en lin et je ne l'ai pas reçu.
16/12/2022


Réponse du vendeur

Voilà un petit problème solutionné au mieux...
 
 
 
 
  par Isabelle ( Rodome )
 magnifique bracelet correspondant parfaitement à la description, reçu très rapidement; il est très facile d'adapter parfaitement à la dimension souhaitée; je recommande +++
12/12/2022

 
 
 
 
  par Stephanie ( Camoël )
 Très joli bracelet qui, à coup sûr, fera son effet pour l'anniversaire de mon mari. La créatrice est bienveillante et à l'écoute. Envoi rapide et soigné. Merci.
01/12/2022

 
 
 
 
  par Helene ( VILLE SUR JARNIOUX )
 Le bracelet est très beau et la gravure parfaite. Le cadeau a été reçu emballé et très rapidement. Merci !
13/11/2022

 
 
 
 
  par Lothaire ( La Brosse-Montceaux )
 Merci infiniment pour ce travail minutieux et de qualité. On recommandera chez vous pour d'autres occasions.
12/11/2022

 
 
 
 
  par Sophie ( Fosses )
 Très joli bracelet, les photos sont conformes à ce que l'on reçoit.
01/11/2022