Les avis sur les articles de la boutique Personnalise moi
Personnalise Moi

Boutique ouverte le 09/06/2018
Nombre d'avis reçus : 100 ; Moyenne des avis : 9.84/10
 
  par Véronique ( Montluçon )
 Super cadeau à faire..
Un grand merci à vous, pour votre sérieux, concernant la prestation, la qualité service, la rapidité, le contact...
je recommande à 100%

12/05/2022

 
 
 
Bracelet cuir mixte gravé prénoms ou coordonnées GPS couleur au choix
Bracelet Cuir Mixte Gravé Prénoms Ou Coordonnées Gps Couleur Au Choix
 
  par Celine ( Bischwihr )
 Très beau bracelet , de belle qualité et gravure très soignée.
22/04/2022

 
 
 
Bracelet cuir double tours de poignet pour homme personnalisable par gravure
Bracelet Cuir Double Tours De Poignet Pour Homme Personnalisable Par Gravure
 
  par Florent ( NICE )
 Une exécution parfaite, tout à fait conforme à ma demande. Et surtout merci pour la disponibilité de l'artiste qui a pris le temps d'échanger avec moi pour saisir ce que je souhaitais. Je recommande!
09/04/2022

 
 
 
Porte-clefs en cuir à personnaliser par gravure avec pendentif au choix
Porte-clefs En Cuir à Personnaliser Par Gravure Avec Pendentif Au Choix
 
  par Marie Christine ( SAINT MARTIN CHATEAU 23460 )
 Joli produit mais le cuir du bracelet est vraiment trop epais et dur. J espère qu il s assouplir par la suite.  Envoie rapide et très soigne.  
06/04/2022

 
 
 
Montre bracelet cuir cabochon écailles bleues
Montre Bracelet Cuir Cabochon écailles Bleues
 
  par Laetitia ( Tourlaville )
 J’adore le bracelet que j’ai commandé sur ce site très bon produit de très bonne qualité je le trouve magnifique en couleur tilleul
D’ailleurs j’en ai acheté deux pour en offrir un à Ma Chérie
06/04/2022

 
 
 
Bracelet cuir mixte gravé fermoir en T couleur au choix
Bracelet Cuir Mixte Gravé Fermoir En T Couleur Au Choix
 
  par Laetitia ( Tourlaville )
 Donc effectivement j’ai déjà acheté deux produits sur ce site qui sont de très bonne qualité un cuir impeccable les couleurs magnifiques n’hésitez pas ce sont de très beaux produits de bonne qualité je recommanderais encore d’autres produits par la suite
06/04/2022

 
 
 
Bracelet manchette à personnaliser couleurs des cuirs et message gravé
Bracelet Manchette à Personnaliser Couleurs Des Cuirs Et Message Gravé
 
  par Lydie ( Vatteville )
 Tout simplement magnifique ! Très beau travail !
30/03/2022

 
 
 
Bracelet Homme en cuir Camel gravé à personnaliser
Bracelet Homme En Cuir Camel Gravé à Personnaliser
 
  par Lydie ( Vatteville )
 Du beau travail et un cadeau personnalisé magnifique.
30/03/2022

 
 
 
Bracelet femme personnalisable en cuir fin empilable
Bracelet Femme Personnalisable En Cuir Fin Empilable
 
  par Pascal ( Nyons )
 Très beau je l'adore mais petit problème.
En effet, les deux tresses sont sortient de leurs logements. J'ai du recoler et resserrer avec une pince. Ça peut arriver.
30/03/2022


Réponse du vendeur

Navrée de ce problème, n'hésitez pas à revenir vers moi si le souci persiste malgré tout.
 
 
 
Bracelet cuir noir tressé au noeud celtique fermoir acier brossé magnétique
Bracelet Cuir Noir Tressé Au Noeud Celtique Fermoir Acier Brossé Magnétique
 
  par Maelle ( MONTRODAT )
 Très satisfaite de ma commande, conforme aux photos et livraison rapide. merci!
11/03/2022

 
 
 
Montre bracelet personnalisable double tour en cuir duo de couleurs
Montre Bracelet Personnalisable Double Tour En Cuir Duo De Couleurs