Les avis concernant les articles de la boutique : Les Sydounettes


Les avis sur les articles de la boutique Les Sydounettes
Les Sydounettes

Boutique ouverte le 22/07/2017
Nombre d'avis reçus : 12 ; Moyenne des avis : 9.67/10
(certains avis sont importés depuis l'ancienne boutique Alm)
 
  par Dany ( AUGY )
 Livraison très rapide de ce sautoir très joliment emballé. La poupée sydounette est superbe et je suis sous le charme de tous les petits détails si finement réalisés et d'une telle beauté. J'adore également le sautoir et je dis bravo à Sylvie pour cette magnifique réalisation et pour sa créativité. Et tout est du plus bel effet sur la personne qui le porte. Et merci beaucoup pour le cadeau, très beau lui aussi.. Merci encore et bravo à la créatrice. A très bientôt.
16/08/2017

 
 
 

 
 
  Réponse du créateur
 
 Merci beaucoup Dany pour votre gentillesse

Sautoir poupée Sydounette  44
Sautoir Poupée Sydounette 44
  Votre commande N° 146213
  par Client ALM
 Je viens de revevoir ma sydounette. Je suis tres contente. Merci pour le petit cadeau supplémentaire.
10/08/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 excellent vendeur  , agreable en communication  , envoi rapide & soigné .Je recommande  sa boutique;Shuky
22/07/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 tres joli merci bcp
31/03/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Envoi rapide et soigne. Produit tres bien
21/03/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 rapide , joli , satisfaite
20/03/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 TRES BON PRODUIT
RIEN A DIRE
LIVRAISON TRES RAPIDE
GENIAL
01/03/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Superbe ! Je fais des envieuses. Excellent travail, je continue à en parler autour de moi. Je recommanderai très prochainement.
Réponse du créateur : merci beaucoup, je suis contente que cela vous plaise. A bientot alors
24/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Bien reçu le bijou en bon état. Seul bémol: le fermoir est inversé, idéal pour une gauchère que je ne suis pas!
Réponse du créateur : Bonsoir , je suis désolée je vous en renvoie un et vous me le renvoyez dans l'enveloppe jointe. Je suis sincèrement désolée de ce désagrément
11/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Merci beaucoup pour votre envoi rapide et soigné. Le bijoux est encore plus beau que sur la photo +++ Très belles fêtes de fin d'année à vous !
21/12/2016