Les avis sur les articles de la boutique Pâte a sel de laura
Pâte A Sel De Laura

Boutique ouverte le 11/07/2017
Nombre d'avis reçus : 80 ; Moyenne des avis : 9.98/10
 
  par Genevieve ( AUBERVILLIERS )
 cette belle jeune fille avec son petit seau a su trouver sa place dans ma cuisine où elle fait le plus bel effet!! elle a pour compagnon une autre pâte a sel : un jardinier. Je crois qu'ils vont bien s'entendre!  
29/06/2019

 
 
 
une belle et jeune fille en pâte a sel
Une Belle Et Jeune Fille En Pâte A Sel
 
  par Client ALM
 Bonjour,
je viens de recevoir mon accroche torchon il est vraiment magnifique et merci pour le petit cadeau. Je recommande vivement votre boutique et n'hésiterai pas à passer une autre commande. Merci encore beaucoup,
jocelyne
10/06/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 ADOOOORABLE.
Réponse du créateur : merci beaucoup bonne journée a vous
01/06/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Je suis émerveillée par le travail réalisé. Et j'ai apprécié le petit cadeau en plus de ma commande. Merci
12/04/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Bonjour , Produit conforme à la photo. Aucune mauvaise surprise. La livraison a été très rapide et l'objet était emballé avec beaucoup de soin. Je recommande.
Réponse du créateur : bonjour et merci beaucoup
19/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Dix étoiles ! J'♥dore Charlot ☻J'♥dore mes deux chats amoureux ☻J'♥dore ma façade de porte ☻C'est que du bonheur ^^ Merci pour votre gentillesse au plaisir N- G +++++++++++++ *** SUPERBE BOUTIQUE ***
Réponse du créateur : bonsoir superbe évaluation vous êtes adorable une très bonne fin de soirée a vous bien cordialement
11/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 créations très jolies et originales et surtout qui plaisent beaucoup lorsqu'on les offre.  A reccommander à tout le monde qui aime les jolies choses.
11/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 C'est un réel plaisir de réceptionner ce magnifique petit couple ... Qui est remarquablement créé j'adore ! Envoi superbement rapide et plus que soigné ☻Créatrice d'une extrême gentillesse ♥ Dotée d'un grandiose talent que je remercie vivement que du ++++ de A à Z ♥ A recommander les yeux fermés !!! L'excellence est omniprésente je suis aux anges ^^ ♫♪♫♪ MERCI PATE -A- SEL -DE- LAURA ♫♪♫♪
Réponse du créateur : bonjour merci beaucoup pour avoir pris le temps de votre évaluation qui est magnifique merci
04/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 bien reçu et toute les commandes elle sont toute formidables  très très bon travail  merci
03/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 TOUJOURS AUSSI BEAU MERCI
31/12/2016