Les avis sur l'article
Coffret et Clé Usb 3.0 bois noyer 32 Go personnalisable
Coffret Et Clé Usb 3.0 Bois Noyer 32 Go Personnalisable
de la galerieMots de bois
Mots De Bois


 
 
  par Pascal ( Theix-Noyalo )
 Je commande ces clefs gravées avec minutie chez Vincent qui fait un travail remarquable. Les mariés à qui j'offre ces clefs sont ravis. Je continuerai à commander pour chaque mariage. J'en suis très heureux.
21/09/2022


Réponse du vendeur

Merci beaucoup Pascal !
 
 
 
 
  par Damien ( Cornille )
 
14/09/2022

 
 
 
 
  par Nicolas ( Montrouge )
 Une fois de plus très satisfait du résultat. Merci !
08/09/2022

 
 
 
 
  par Simon ( BUXEROLLES )
 Reçu 4 jours après la commande. Ils demandent notre avis avant de l'expédier. Genial :)
21/08/2022

 
 
 
 
  par Sabrina ( Montfavet )
 Super ravie de ma commande ce n est pas la première fois que je passe commande et je suis toujours satisfaite travail soigné et une très bonne communication avec le vendeur
18/08/2022

 
 
 
 
  par Christophe ( ELOYES )
 Très beau produit, confort  à mon attente et qui fait toujours son effet.
En un seul mot : Parfait.
30/07/2022

 
 
 
 
  par Nicolas ( LA CHAPELLE D'ARMENTIÈRES )
 Beau produit, parfaitement réalisé, mes clients sont ravis
30/06/2022

 
 
 
 
  par NICOLAS ( BARCELONNETTE )
 De bonne qualité le côté personnalisé est super
28/06/2022

 
 
 
 
  par Christophe ( Calas )
 Coffret de qualité, un travail toujours soigné et surtout un service client à l'écoute et très sympathique. Merci !!
27/06/2022


Réponse du vendeur

Merci Christophe !!
 
 
 
 
  par Nicolas ( LA CHAPELLE D'ARMENTIÈRES )
 Deuxième coffret commandé, satisfait du résultat, aperçu avant gravure, livraison rapide
30/04/2022

 
 
 
 
  par Nicolas ( Montrouge )
 Merci de la qualité du produit. C’est parfait !!
18/12/2021

 
 
 
 
  par Marylise ( Fournes-En-Weppes )
 Très satisfaite de la réalisation de l'inscription souhaitée. Travail sérieux et remarquable. Le coffret, emballé avec beaucoup de soin, a été reçu dans les temps et je renouvelle mes remerciements au concepteur pour la personnalisation mais aussi à toute l'équipe. Le coffret est très beau et de très belle qualité. Je recommande vivement votre site ! Encore merci.
13/11/2021

 
 
 
 
  par Christophe ( Cabriès )
 Coffret de très bonne qualité, je me sert chez eux depuis de nombreuses années et je ne suis jamais déçu. Ils sont d'une grande réactivité, ils sont consciencieux et prenne même soins de vous envoyer les gabarits avant la gravure définitive. Une seule fois ma clé USB ne fonctionnait pas et ils me l'ont changés sans problème. C'est sur que c'est un peu plus cher que chez des grands du net mais le SAV, les échanges et surtout le fait de faire travailler une petite boite française vaut le fait de mettre quelques euros supplémentaires. En tout cas mes clients sont ravis a chaque fois qu'ils reçoivent ces petits coffrets avec leurs souvenirs a l'intérieur.
12/11/2021

 
 
 
 
  par Christophe ( ELOYES )
 Excellent produit, parfaitement réalisé que je recommande.
23/09/2021

 
 
 
 
  par Damien ( Cornille )
 
10/09/2021

 
 
 
 
  par Christian ( Coarraze )
 Super objet à offrir excellent travail très satisfait du délai de livraison vraiment génial.
07/09/2021


Réponse du vendeur

Merci beaucoup !
 
 
 
 
  par Alexia ( Puget Sur Argens )
 Très bon produit
10/08/2021

 
 
 
 
  par Alisson ( St Leu D'esserent )
 Article parfait ! Très bien sérigraphies et de bonne qualité. Je recommande à 100%
13/07/2021

 
 
 
 
  par Gaëlle ( Saint Georges D'Espéranche )
 très satisfaite!! C'est exactement ce que je souhaitais, la gravure est parfaite et je l'ai reçu en un temps record (expédié avant la date d'expédition)
02/06/2021

 
 
 
 
  par Lucas ( Tregueux )
 Envoi rapide, très bon rendu, tout simplement parfait.
10/02/2021

 
 
 
 
  par Marie Claude ( Martainville Epreville )
 Très joli rendu  livraison rapide  je suis très contente de cet achat
21/12/2020

 
 
 
 
  par Lamart ( London )
 Des vrai pros.
08/12/2020

 
 
 
 
  par Pascal ( Theix-Noyalo )
 EXCELLENT travail. Je ne m'attendais pas à une gravure de si bonne qualité, j'avoue. Une clef USB 3 d'assez grande capacité pour contenir toutes les photos d'un mariage, les mariés sont ravis. Et moi aussi. Je recommanderai ces mêmes clefs pour les mariages qui vont suivre.
14/09/2020


Réponse du vendeur

Merci de votre message, et heureux d'avoir pu vous surprendre agréablement...
 
 
 
 
  par Carlos ( ST CLAIR DU RHONE )
 Encore un beau produit et rapide..Merci
07/05/2020


Réponse du vendeur

Merci à vous pour votre commande et ce gentil commentaire !
 
 
 
 
  par Carlos ( ST CLAIR DU RHONE )
 Trés beau produit à renouveler merci
15/04/2020


Réponse du vendeur

Merci à vous !!
 
 
 
 
  par Christine ( Lacanau )
 De la commande à la livraison 4 jours donc parfait
On nous envoie une esquisse par mail donc très professionnel
La qualité du produit est au rendez vous donc super sérieux
Nous sommes enchantés à recommander
04/02/2020

 
 
 
 
  par Marie ( VILLECRESNES )
 Magnifique! Je suis ravie et le recommande mille fois, les gens sont adorables et très arrangeant
30/09/2019

 
 
 
 
  par Emmanuel ( BOURBOURG )
 Sérieux, rapide. Très beau Coffret
Et sympathique...je recommande
16/09/2019

 
 
 
 
  par JEAN PIERRE ( MOUROUX )
 Je suis entièrement satisfait pour l'excellent travail fourni.Avec encore tous mes remerciements.
06/08/2019