Les avis sur l'article
Clé Usb 32 Go 2.0 dans coffret personnalisé bois clair d'érable
Clé Usb 32 Go 2.0 Dans Coffret Personnalisé Bois Clair D'érable
de la galerieMots de bois
Mots De Bois


 
 
  par Christophe ( ELOYES )
 Très beau produit, réalisation et finition parfaite. Je recommande vivement.
30/07/2022


Réponse du vendeur

Merci Christophe
 
 
 
 
  par Michel ( Agde )
 Superbe cadeau a été très apprécié. Dommage d'avoir fait l'emballage cadeau    
09/07/2022

 
 
 
 
  par DANIEL ( TOULON )
 Bonjour,
très bonne communication, beau travail soigné, livraison rapide, bien emballé, que du +++++++, Merci
15/06/2022

 
 
 
 
  par William ( Vue )
 Envoie rapide, très satisfait. Merci
01/06/2022

 
 
 
 
  par LAURENCE ( POULAINVILLE )
 Ce produit correspond parfaitement à mes attentes: originalité et souvenir de qualité pour le baptême de mes 2 petits fils. Qualité du bois, de l'impression, du design excellente. Le capuchon de la clef se referme bien et reste en place correctement grâce à son aimantation. Je recommanderai sans problème ce produit!  Proposition d'amélioration: ajouter la possibilité d'une inscription à l'arrière de la boite en bois (Ex: De la part de.....).
30/03/2022


Réponse du vendeur

Bonsoir et merci de votre commentaire.
Je viens, suite à votre remarque, d'ajouter une option pour la gravure au dos de la boite, merci pour cela !
Vincent de motsdebois
 
 
 
 
  par Yassine ( Orvault )
 très bien, le rendu est super
16/12/2021

 
 
 
 
  par Sébastien ( MESPAUL )
 Très bel objet. Merci
20/10/2021

 
 
 
 
  par André ( NEUWILLER Les Saverne )
 
20/10/2021

 
 
 
 
  par Manuel ( Chanceaux Sur Choisille )
 Une commande de plus et toujours content du travail réalisé et de la rapidité d'exécution.
Je recommande les yeux fermés. Bravo pour votre professionnalisme.
M. Pina
16/09/2021

 
 
 
 
  par Pierre ( LA GARDE )
 Un immense merci à Vincent, si artiste et si gentil, qui grave des "mots de bois" avec un talent sans pareil ! Nous lui resterons toujours fidèles.
15/09/2021

 
 
 
 
  par Jean-Pascal ( Eugies )
 Très beau produit et livraison rapide en plus.
Je recommande vivement :-)
30/08/2021

 
 
 
 
  par Florian ( Plaintel )
 Parfait, très bonne qualité de finition. Juste ne pas mettre d'autocollant plaisir d'offrir sur le papier crépon car je dois utiliser la clé pour mettre les photos, avec toute la délicatesse que j'ai pu ça a quand même déchirer le papier, j'ai coupé au ciseau pour que ça soit propre.
26/08/2021


Réponse du vendeur

Merci de votre avis, je tiendrais compte de votre remarque dans vos prochaines commandes...
 
 
 
 
  par Céline ( BAROMESNIL )
 très beau coffret qui pourra contenir le plus beau jour de ma vie. merci
14/08/2021

 
 
 
 
  par Manuel ( Chanceaux Sur Choisille )
 Deuxième commande et toujours très content de la qualité du travail. Les articles plaisent énormément à mes clients et ça c'est très important pour le professionnel que je suis.
Une commande supplémentaire devrait arriver très vite.
Merci beaucoup pour votre rapidité et professionnalisme.
M. Pina

13/08/2021


Réponse du vendeur

Merci à vous M. Pina, je suis très heureux si les produits plaisent autant !
 
 
 
 
  par Benjamin ( 21200 )
 Produit de très bonne qualité qui correspond vraiment à mes attentes. Service de haute qualité, envoi parfait, contact chaleureux et très professionnel. A l'écoute du client,  rien à redire.
Niveau prix, plus que raisonnable  en vue du travail, de la qualité des services et de la matière.
Je recommande sans hésiter.
Merci à vous pour votre super travail.

Benjamin L.
12/08/2021

 
 
 
 
  par Gaëlle ( PLOEUC L'HERMITAGE )
 Très beau produit et Vincent a été à l'écoute de ma demande. Le resultat correspond parfaitement à mon attente et est tout simplement magnifique.

Merci à Vincent de Mot de Bois ☺
23/07/2021

 
 
 
 
  par CHANTAL ( AUZOUER EN TOURAINE )
 
02/07/2021

 
 
 
 
  par Jennifer ( Cessieu )
 Très belle réalisation, envoi rapide. Rien à redire !
05/06/2021

 
 
 
 
  par CHANTAL ( AUZOUER EN TOURAINE )
 
03/06/2021

 
 
 
 
  par Pierre ( Thionville )
 Très bon suivi de la personnalisation pour le client , livraison rapide. Résultats impeccable. Génial !
14/04/2021


Réponse du vendeur

Merci Pierre !
 
 
 
 
  par Manuel ( Chanceaux Sur Choisille )
 Le travail est bien réalisé et pour cela vous avez toutes mes félicitations. Néanmoins je suis tout de même déçu que ce ne soit pas une clé USB 3.0 ( c'est le cas chez un concurrent et au même tarif)  car il m'a fallu 30 mn pour télécharger 10 Go de photos sur cette clé. Pour cette raison je supprime une étoile malgré le bon professionnalisme. Manuel Pina  
14/04/2021


Réponse du vendeur

Merci pour vos félicitations. En ce qui concerne le USB 2.0, je suis désolé de votre déception, mais c'est vraiment bien précisé sur l'article, y compris dans le titre. Et je propose également d'autres clés  en 3.0...
 
 
 
 
  par SANDRINE ( Salon De Provence )
 très très satisfaite,
Je me suis trompée dans le bon de cde, et vous m'avez aidée et remboursée,
votre travail est parfait, qualité du bois, qualité de la gravure, emballage
Livraison super rapide.
j'ai apprécié l'échange par mail, du début jusqu'à la fin, et c'est avec plaisir que je vous mets 5 étoiles.
Et que vous recommande à mes amis.
bonne continuité.
08/04/2021


Réponse du vendeur

Merci beaucoup pour ce bel avis !
 
 
 
 
  par Sandrine ( PORTES LES VALENCE )
 Je recommande. Très beau produit, le bois est d'une finesse...gravure parfaite. Très contente de l'achat
27/03/2021

 
 
 
 
  par Anonyme ( BOUDOU )
 Excellente fabrication, avec une livraison très rapide du produit.
27/02/2021

 
 
 
 
  par Michel ( Saint Andiol )
 Excellent travail et emballage plus que parfait.
La personnalisation est magnifique.

12/01/2021

 
 
 
 
  par Anne ( Marlioz )
 Ce coffret m'a été très vite expédié et il est superbe !
05/01/2021

 
 
 
 
  par Evelyne ( VALENCE )
 
25/12/2020

 
 
 
 
  par Marie-Alice ( Montpellier )
 Je suis ravie de cette commande! Vincent a été très à l'écoute, il s'est vraiment adapté à ce que je voulais pour une personnalisation sur mesure. Une belle réactivité. Commande reçue rapidement et bien emballée. Je recommande sans hésitation leurs services.
23/11/2020


Réponse du vendeur

Merci pour cet avis très positif !
 
 
 
 
  par Stéphane ( CAMPSAS )
 Parfait, mon seul regret est qu'il n'existe pas de version avec de plus grande taille de clé (64 ou 126, 256Go) car elle n'a pas suffit à contenir toutes les photos que nous voulions y mettre. Sinon, magnifique, excellente finition. Le bois est vraiment joli.
22/08/2020


Réponse du vendeur

Merci, et désolé que la clé ne soit pas suffisante. Il m'est difficile d'avoir toutes les capacités de tous les types de clés que je propose, mais je vais en ajouter petit à petit.
 
 
 
 
  par Vanessa ( BONCHAMP LES LAVAL )
 Magnifique coffret, service client parfait et très réactif. Merci
21/08/2020


Réponse du vendeur

Merci Vanessa, heureux que tout vous convienne !
 
 
 
 
  par Philippe ( SOTTEVILLE LES ROUEN )
 Cela correspondait tout à fait à mon attente.
Cordialement
19/08/2020


Réponse du vendeur

Merci.
 
 
 
 
  par René ( Biver )
 J’ai reçu mon article dans un temps record, tout est conforme à mes attentes, finition irréprochable ! Je recommanderais ce magnifique coffret volontiers et des que nécessaire, il est très classe.
Félicitations à toute l’équipe, ne changez rien!
05/07/2020


Réponse du vendeur

Merci pour tous ces compliments !!
 
 
 
 
  par Sylvia ( Plérin )
 Impression très bien réalisée, très beau produit qui correspond parfaitement à mes attentes.
04/07/2020


Réponse du vendeur

Merci pour votre avis !!
 
 
 
 
  par Jean Jacques ( WORMHOUT )
  Belle réalisation
30/06/2020


Réponse du vendeur

Merci !
 
 
 
 
  par Brigitte ( AMBERIEU EN BUGEY )
 Voilà 2 fois que je commande sur votre site les clés USB en coffret personnalisé pour un cadeau et chaque la personne est enchantée.  C'est un cadeau utile, très beau et de qualité. De plus la livraison est hyper rapide.  Je recommande vivement ce site.
06/02/2020

 
 
 
 
  par Lysiane ( Soisy Sur Seine )
 Très jolie clé ainsi que le boîtier je recommande ce site .la livraison à été rapide. 10/10
03/02/2020

 
 
 
 
  par Brigitte ( AMBERIEU EN BUGEY )
 Très joli coffret personnalisé avec la clé personnalisée.  Réception rapide. Je recommande car c'est un beau cadeau original et le prix est correct .
20/12/2019

 
 
 
 
  par Pierre ( LA GARDE )
 Les objets sont absolument magnifiques et toute l’équipe, notamment Vincent, tellement gentille et efficace.
04/12/2019

 
 
 
 
  par Caro ( Le Pecq )
 Quelle belle surprise pour les nouveaux mariés qui ont adoré la clé presque plus que le contenu dont elle était le simple messager! Super travail, même au déjà de ce que j'espérais, la boite est super, la fermeture avec le petit aimant nickel ! Très bien réalisé on adore et on reviendra pour recommander auprès de vous à la prochaine occasion! Merci
29/09/2019

 
 
 
 
  par Sacha ( Bordeaux )
 Excellente communication et travail soigné. Livraison en une semaine environ. La clé fonctionne parfaitement et le petit sac en bonus donne un cachet encore + vintage :) Merci !
01/09/2019

 
 
 
 
  par Pierre ( LA GARDE )
 Excellent produit, magnifique objet réalisé très artistement et le personnel de l’entreprise est non seulement très professionnel mais aussi très soucieux de la satisfaction du client. Bravo et félicitations car cela est devenu bine rare aujourd’hui.
30/05/2019

 
 
 
 
  par Seb ( La Vineuse Sur Fregande )
 Les articles sont toujours conformes. Et le service est personnalisé, au top !
C'est devenu mon fournisseur pour les coffrets USB en bois quand je dois livrer des photos. Mes clients en sont ravis !
27/01/2019