Les avis concernant les articles de la boutique : JML LOISIRS


Les avis sur les articles de la boutique Fournitures créatives
Fournitures Créatives

Boutique ouverte le 18/02/2010
Nombre d'avis reçus : 372 ; Moyenne des avis : 9.78/10
 
  par Anonyme
 livraison rapide super protégé merci
19/07/2017

 
 
 
 
 
  par Anonyme
 livraison super rapide ,emballage extra
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande serviette papier Coca + tampons transparent. Merci de votre confiance. je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
25/05/2017

 
 
 
 
 
  par Anonyme
 Très joli
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande serviette papier. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
12/05/2017

 
 
 
 
 
  par Anonyme
 Livraison rapide et soignée je rachèterai sans hésiter auprès de ce vendeur
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande tampons transparent signe zodiaque. merci de votre confiance. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
06/05/2017

 
 
 
 
 
  par Anonyme
 commande reçue rapidement. produits correspondants à mon attente, prix intéressants.
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande feuilles de scrap. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
30/04/2017

 
 
 
 
 
  par Anonyme
 Aucun souci concernant l'expédition. Je l'ai reçu rapidement Cordialement
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
01/04/2017

 
 
 
 
 
  par Anonyme
 RAPIDE ET SÉRIEUX JE RECOMMANDE
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance. Bien cordialement, je vous souhaite une agréable journée LOISIRS54
21/03/2017

 
 
 
 
 
  par Anonyme
 Merci beaucoup
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de l'évaluation positive concernant votre commande sticker. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée Bien cordialement. LOISIRS54
09/03/2017

 
 
 
 
 
  par Anonyme
 bonjour loisirs54 j ai été livrée rapidement et je vous en remercie bien à vous véronique
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
25/02/2017

 
 
 
 
 
  par Anonyme
 Objet conforme à la description. Reçu rapidement. Merci
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
23/02/2017