Les avis concernant les articles de la boutique : JML LOISIRS


Les avis sur les articles de la boutique Fournitures créatives
Fournitures Créatives

Boutique ouverte le 18/02/2010
Nombre d'avis reçus : 372 ; Moyenne des avis : 9.78/10
 
  par Client ALM
 livraison rapide
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande serviette papier. je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
19/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 bonjour article conforme a mes attente livraison super rapide merci
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande serviette en papier Star de cinéma. Merci de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée Bien cordialement. LOISIRS54
15/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Envoi très rapide, article conforme à la photo, je recommande le vendeur.
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande serviette papier. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
11/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Bonjour bien reçu ma commande,parfait et merci pour votre rapidité à bientôt Agréable journée:)) NICOLE,
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de m'avoir confirmé la bonne réception de votre commande. Merci de votre confiance. je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
06/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Bonne transaction. Personne courtoise et à l'écoute. Envoi ok et articles conformes. Merci pour les +
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
30/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Très bons contacts, rapidité de réponse, produits ok. Merci bcp
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande serviette papier. Ma satisfaction est de bien servir les créateurs qui me font confiance. Bien cordialement, je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. LOISIRS54
30/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 produits conformes et livraison ultra rapide ! merci beaucoup !
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de m'avoir prévenu de la bonne réception de votre commande. Merci de votre confiance. Je vous souhaite une agréable journée. bien cordialement. LOISIRS54
21/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Produit conforme à la description.
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. Merci de votre confiance. Je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
12/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 bien reçu ma serviette papier, tres jolie - merci eliane
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée, ainsi qu'une très bonne année 2017. Bien cordialement. LOISIRS54
11/01/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 commande bien reçue: Vendeur très réactif
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande serviette papier. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
05/01/2017