Les avis concernant les articles de la boutique : JML LOISIRS


Les avis sur les articles de la boutique Fournitures créatives
Fournitures Créatives

Boutique ouverte le 18/02/2010
Nombre d'avis reçus : 376 ; Moyenne des avis : 9.76/10
 
  par Client ALM
 RAPIDE ET SÉRIEUX JE RECOMMANDE
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance. Bien cordialement, je vous souhaite une agréable journée LOISIRS54
21/03/2017

 
 
 
Serviette papier cinéma et Drive In 33 cm x 33 cm 3 plis
Serviette Papier Cinéma Et Drive In 33 Cm X 33 Cm 3 Plis
 
  par Client ALM
 Merci beaucoup
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de l'évaluation positive concernant votre commande sticker. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée Bien cordialement. LOISIRS54
09/03/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 bonjour loisirs54 j ai été livrée rapidement et je vous en remercie bien à vous véronique
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
25/02/2017

 
 
 
Serviette papier coquillages et coraux de la mer.
Serviette Papier Coquillages Et Coraux De La Mer.
 
  par Client ALM
 Objet conforme à la description. Reçu rapidement. Merci
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
23/02/2017

 
 
 
Papier crépon lot de 9 x 10 M couleur divers
Papier Crépon Lot De 9 X 10 M Couleur Divers
 
  par Client ALM
 livraison rapide
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande serviette papier. je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
19/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 bonjour article conforme a mes attente livraison super rapide merci
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande serviette en papier Star de cinéma. Merci de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée Bien cordialement. LOISIRS54
15/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Envoi très rapide, article conforme à la photo, je recommande le vendeur.
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de votre avis positif concernant votre commande serviette papier. Je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
11/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Bonjour bien reçu ma commande,parfait et merci pour votre rapidité à bientôt Agréable journée:)) NICOLE,
Réponse du vendeur : Bonjour Madame. LOISIRS54 vous remercie de m'avoir confirmé la bonne réception de votre commande. Merci de votre confiance. je vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
06/02/2017

 
 
 
 
 
  par Client ALM
 Très bons contacts, rapidité de réponse, produits ok. Merci bcp
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande serviette papier. Ma satisfaction est de bien servir les créateurs qui me font confiance. Bien cordialement, je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. LOISIRS54
30/01/2017

 
 
 
Serviette papier renne et Père Noël - 33 cm x 33 cm
Serviette Papier Renne Et Père Noël - 33 Cm X 33 Cm
 
  par Client ALM
 Bonne transaction. Personne courtoise et à l'écoute. Envoi ok et articles conformes. Merci pour les +
Réponse du vendeur : Bonjour Madame LOISIRS54 vous remercie de votre évaluation positive concernant votre commande. je vous remercie de votre confiance, et vous souhaite une agréable journée. Bien cordialement. LOISIRS54
30/01/2017

 
 
 
Serviette papier j'aime la vache- 33 cm x 33 cm
Serviette Papier J'aime La Vache- 33 Cm X 33 Cm